■■■■▷❤️100%꼴림실사첨부❤️◁■■■■◆주간에이스녀◆여친삼고싶은그녀◆서비스+마인드 최강녀◆즐달보증녀◆제니◆

건마기행기

■■■■▷❤️100%꼴림실사첨부❤️◁■■■■◆주간에이스녀◆여친삼고싶은그녀◆서비스+마인드 최강녀◆즐달보증녀◆제니◆

호도보이 1 3,152 2018.12.30 15:34
역삼팡팡스파
12/29
제니
주간
100점

♥ 제니 ♥

♥ 25살 ♥

♥섹시한 와꾸녀 ♥

♥ 몸매족 / 와꾸족 / 섭스족 

요즘 HOT한 대세업장 팡팡SPA

그중에서도 업장에이스녀 주간조 제니씨 만나고 왔습니다

제니씨의 가장 큰 매력은 몸매 / 서비스 라고 할 수 있을 것 같습니다

성형끼 없는 와꾸

커다란 눈망울 뽀얀 속살 피부 

그리고 바디감이 좋은 몸매가 아주 훌륭했던 제니씨입니다

적당한 바디감이 만지는 곳들마다 촉감이 아주 좋았고

탱탱한 피부에서 그녀의 나이가 어리다는 것을 직감할 수 있었습니다

서비스 스킬과 마인드는 역시 에이스녀 답게 화끈하고 좋았습니다

서비스 스킬은 능숙하면서도 너무나 섹스러웠네요

제니씨에게 남자친구가 있다면 참 그 녀석이 부럽네요..

한편으로는 제 여친이면 좋겠다는 생각도 들게 만드네요

뽑아먹을듯한 강한 BJ압 그리고 간지럼태우는 듯한 섹슈얼한 느낌의 손놀림

그렇게 1차 서비스가 끝나고 본 서비스를 위해서 장비착용을 시켜주는데 기대가 너무되네요

위에서 여상으로 시작을 하는데 정말 바스트가 있으니까 출렁출렁 할때마다 저의 존슨은 

점점 더 커져가는 느낌이 드네요 정말 흥분에 도가니네요

이번에는 자세를 정자세로 바꿔서 제니씨에 몸을 탐해보는데 너무너무 좋았네요

서서히 꽃잎을 지나 제니씨에 동굴속으로 들어가는데 뜨거운느낌과 함께 강렬한쪼임이

머 두말이 필요없네요 그렇게 찰지게 피스톤운동을 결렬하게 하는데

섹소리도 기가막히고 반응도 너무 리얼하니 점점 신호는 급격하고 오고 좀더 격하게하다가

항복을 하였네요 진짜 다시한번 여친이면 좋겠다라는 생각이 한번 더드네요

사정하고 가슴만지면서 대화 좀 하다가 나왔네요 

아직도 섹시한 표정과 제니씨에 몸이 아직도 제 머리속에 남아있네요

정말 방문하시면 적극 추천드립니다!!! 절대 후회는 없을거 같습니다!!!

Comments

히로카네 2018.12.31 13:10
제니와 재미난 달림 하셨네요

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand