썌끈빠끈 참젖 달고 있는 고양이시은

건마기행기

썌끈빠끈 참젖 달고 있는 고양이시은

그림자 0 4,108 2019.01.03 00:58
다원
압구정
1월1일
12만
시은
상/160/c/상
썌끈빠끈
야간

다원에 전화를 걸어 방문합니다. 

탕 시설도 깔끔히 잘 되있어서 

씻기에 아주 편리합니다. 

결제후 마사지 받으러 가서 시원한 마사지 받을 생각으로 기다립니다.

노크소리와 함꼐 관리사님 들어오시고 발부터 위에까지 너무 시원하게 

마사지 잘해주시네요 ㅎㅎ 친절하게 불편한 곳 도 다 집어주시고 

친절도 상 마사지는 시원하게 잘 받았습니다. 

개인적으로 주무르는 마사지를 좋아하는데 많이 주물러주셔서 감사합니다~

다음에 또 찾아뵐게요 ㅎ 본격적인 전립선으로 들어갑니다. 

전립선으로 들어가니 관리사님이 편안한 자세를 만들어 주시더니, 

정성스럽게 밑에서 부터 마사지를 해주십니다. 움찔움찔 거리며 

일어서는 이 녀석 ㅎㅎ 대견스럽네요 좋은시간중에 매니저 와 교체 합니다. 

이쁜 시은 씨가 들어옵니다. 

고양이상에 이쁜 얼굴 몸매는 리얼로 후덜덜 하신분이 오셔서 

쭉쭉 빨아주십니다. 탐스러운 시은씨의 젖통을 만지면서 느낍니다.

몸매와 얼굴이 너무 후덜덜 해서 금방 싸버렸습니다..ㅠㅠ 더느끼고 싶었지만..ㅎㅎ

참기가 너무 힘드네요 ㅎㅎ... 오늘도 즐달 하고 갑니다~~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand