♥♥♥쿠퍼찔끔실사첨부♥♥♥ 여우같은와꾸에 슬래머한몸매! 전체적인 사이즈부터 스킬까지 장난없는 언니 접견하고왔어요

건마기행기

♥♥♥쿠퍼찔끔실사첨부♥♥♥ 여우같은와꾸에 슬래머한몸매! 전체적인 사이즈부터 스킬까지 장난없는 언니 접견하고왔어요

강산에 2 3,825 2019.01.05 04:04
미스파
부천
1월3일
11(심야할인)
채영
야간

새벽에 친구를만나 간단하게 반주를한뒤에 바로집에가긴 아쉬워서

마사지를 받고가자고 하자 친구가 콜을 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지와 서비스 둘다 해결하기위에 스파로 결정합니다

사이트에서 찾아 미스파에 전화를했고 전화로 안내를 받습니다

도착후에 보니 여기 예전에 문스파였어요

문스파때 다른친구따라 와본적이 있었는데 진짜 마사지랑 서비스 최고였거든요

나중에 따로 가려니 찾아봐도 없어서 없어진줄알았는데

이름이랑 전화번호만 변경이 되었다고 하시네요

마사지와 서비스 시스템은 전부 그대로라고 하십니다 ㅎㅎ

3시이후에 입장을 했기때문에 심야할인 적용까지 되어 만원씩 할인을 받았네요

새벽3시인데도 대기중인 손님들이 계십니다..

채감상 20분정도 대기 후에 방으로 안내를받아 입실합니다

마사지관리사는 공 관리사님이었습니다

입장하시고 대화를하시며 자연스럽게 마사지 스타트 하십니다

뭉친부분과 뻐근한부분들을 먼저 풀어주신뒤에

대화를 게속 하며 천천히 꾹꾹 압을 넣어주시는데 역시 프로의 손길!

마사지 완전 대만족했네요

전립선마사지로 이어지고 빠떼루자세에서 갑자가 가랑이 사이로 손이 쑥!

오묘하게좋은 이 전립선마사지 받아보신분들만 알죠..ㅎㅎ

이거만 한시간받고싶습니다 그냥 쌤이랑 대화하면서 ㅠㅠ

그렇게 전립선마사지중에 채영언니 입장합니다

인사후에 귀를 눌러주는 채영이 ㅎㅎ

잠시동안 2:1 마사지체험?ㅋㅋㅋㅋㅋ 을 받고 공샘 퇴실하십니다

퇴실과 동시에 채영이의 서비스가 시작이 됩니다

홀복을벗고 삼각애무로 스타트!

혀놀림이 부드럽고 좋네요 ㅎㅎ 저도 채영이의 촉감좋은 가슴을 만지며 느꼈고

잠시후 BJ로 넘어가서 천천히 시작을 해서 속도를 점점 올리네요

중간중간 혀도 사용하고 흡입력도 좋고 사운드좋고 !

결국 얼마 버티지못하고 신호를 준뒤 채영이 입에 발사하는데 성공합니다

청룡으로 마무리를 한뒤에 예비콜리 울리기전까지 잠깐 앉아서 이야기하다가

포옹을 한번 해주고 배웅해줍니다 ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2019.01.05 07:15
잘 보았습니다 감사합니다
슨등이 2019.01.06 10:14

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand