[예진]◆실사포함◆ 마인드 좋고 슬랜더 선호하시는분들 적극 추천하겠습니다ㅎㅎ

건마기행기

[예진]◆실사포함◆ 마인드 좋고 슬랜더 선호하시는분들 적극 추천하겠습니다ㅎㅎ

didldo 0 5,394 2019.01.05 18:03
부천A스파
010-8139-4775 / 부천시청 인근
A코스 13장
예진
이쁜얼굴 / 150중반 / 극 슬랜더
마인드 굿 / 여자여자한 그런..ㅎ
야간
10점 만점

1월 첫째주 불금이었네요
이날도 어김없이 달림신내려 달렸습니다..ㅎ

A스파 도착해서 결재후 라인업을 간단히 확인후
대기실에 앉아있으니 직원분 따라서 티방 입성~

신관리사님 들어와서 마사지 해주는데
외모가 상당히 미인이신 관리사님이네요
젊으셨을때 인기 많으셨을듯한 그런 외모네요ㅎ

마사지도 시원하게 잘 풀어주고 허리부분을
집중적으로 부탁드리니 열이 날정도로 잘 풀어줘서
아주 만족 스러웠습니다.

마사지 후에 서비스는 예진이 들어오네요
긴 생머리에 주먹한만 작은 얼굴에 아주아주 슬림한
몸매를 뽐내며 들어오네요 여자여자 스러운 언니입니다ㅎ

여상으로 시작해서 귀두부분만 집중적으로 걸렷다 빠지듯하게
극도로 꼴릿하게 약올려주다가 다 집어넣고 앞으로 엎드려서
왕복 피스톤 운동이 되게끔 허리를 집중적으로 흔들어주는데
첫타에 쌀뻔한 위기가...ㅎㅎ

정상위로 변경해서 두다리 벌려잡고 부드럽게 피스톤운동을하니
조여주는 느낌이 슬랜더라 그런지 느낌 장난아니네요ㅎ
5분도 못가서 조임에 넉다운 되버렸습니다..크...ㅎ

꼬무룩해졌지만...ㅎ 그래도 지명 삼을만한 언니 접견해서
가벼운 발걸음으로 기분좋게 다녀 왔네요..ㅎㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand