♥♥[§실사§]♥♥ 현아...인스타 여신의 얼굴과 몸매가 여기에??? 정말 땡잡은 후기

건마기행기

♥♥[§실사§]♥♥ 현아...인스타 여신의 얼굴과 몸매가 여기에??? 정말 땡잡은 후기

외로운 0 5,136 2019.01.08 10:58
일산 라페스파
일산
1 / 7
현아
생기있는 여대생이미지 / 165 / b+ / 슬랜더
애교많고 발랄함
야간

요즘은 일만해서 정말 피곤하고 지치고 주마다 반복되는 하루하루가 피곤해서 지쳤는데

친구가 마사지를 추천해주더군요 그래서 일산에서 가까운곳 검생중에 라페스파가 눈에띄어

바로 연락후 찾아갔죠 시설 깔끔s 하고 일하시는분들도 친절하시고 후다닥 처리해주셔서

바로 결제후 옷갈아입고 스파에 들어가 어 시원타! 하면서 그동안 쌓여있던 찌뿌둥함을 털어내고

어느정도 즐긴후 나와서 바로 마사지룸으로 안내를 받았어여 방은 조명으로 분위기 있고 조그마한

방인데 안락하고 따듯해서 누워서 기다리는것도 나른하고 기분좋더군요 곧이어 마사지쌤들어오시는데

홍쌤이라고 나중에 들으니 그러시더군요 시원하게 부탁드림다! 하고 말하니 살짝 웃으시고는 바로

마솨지에 돌입하십니다 근데 괜한말을 했네요 마사지 실력이 으마으마 하신걸 모르고 그런말을 ㅋㅋ

이분 손은 보통사람의 손과 다른게 아닐까 하는 생각이들정도로 손놀림?이 굉장했습니다 다리부터

등까지 손바닥과 손가락이 따로따로 놀면서 힘도 다른압으로 조절이 되면서 마사지를 하시는걸보고

마사지의 고수구나... 이것이 마사지구나 하고 감탄을 하게됬내요 ㅋㅋ 손으로만 이렇게 몸을 풀어주는구나

역시 안마 기계 이런거 소용없고 사람의 몸은 사람이 푸는게 답이다~ 하고 느끼는 순간이였습니다 ㅋㅋ

거기다 수건 찜질로 수건을 등에다 딱 올려주시고 찜질해주시는데 고것도 고것대로 뜨끈하면서

사르르 녹는 기분도 들어 기분이 나른나른하고 편안해서 좋더군요 또 하나는 발로 등을 꾸욱꾸욱해주시는데

요게정말 안쪽 근육까지 싸악 풀어주는 느낌이 나서 이게 사실 베스트가 아닐까 싶을정도로 좋았습니다ㅋㅋ

1시간동안 쉬지도 않고 열심히 마사지에 몰입하시는 홍썜을보니 마사지관리사도 참대단하다 생각했네요

몸을 시원시원하게 원없이 풀어주시고는 홍썜은 유유히 떠나십니다 그리곤 현아씨가 들어오셔요

인스타여신특유의 호리호리하면서도 나올떈나오고 들어갈떈 들어간 그러면서도 청순하면서도 예쁜얼굴

이미지로만 보던 얼굴이 갑자기 방안에 딱..... 깜놀 안할수가 있겠습니까? 피부는 연한 살색에 하얀톤이

짙은 피부이고 다리가 정말 와우... 다리부터 그 엉덩이라인까지 모델 저리가라급으로 개섹시하게 잘빠진

다리입니다 와 오피였으면 진짜.... 하는 생각이 들정도로 가슴도 예쁘게 딱 둥글게 서있는 모양이 얼마나

예쁘던지.... 허리가 진짜 얇고 몸매 전체적으로 슬랜더의 표본이라 할수있는 워너비 몸매의 소유자

입니다 근데 얼굴은 청순하고 얄상한게 눈은 크고 얼굴은 오막조막한게 이쁘다이뻐... 마음속으로

외치게 되네요 ㅋㅋ 나긋나긋하게 웃으며 들어와 안뇽!하며 인사를 하는게 깜찍하고 귀엽습니다.

와서 몇마디 말을걸고 하하호호하다 곧이어 서비스로 들어갑니다 그 아찔한 몸매를 팬티 한장만걸치고

모두 벗고 애무로 들어갑니다 애무를 해주는데 그 슬랜드 특유의 잘록함과 섹시하게 쭉뻗은 다리가

눈에 띄는데 시선 고정이죠... 애무를 정성껏해주는데 가만히 있지않습니다 바로 그녀의 허리에 손을

갖다대고 그대로 살결을 타고 가슴으로 직행합니다 하얗고 뽀얀 가슴은 심장을 두근거리게 만드네요

꼭지를 톡톡 살며시 건들떄 애무를 하면서 현아씨의 입에서 신음이 살짝씩 터져나오네요 ㅋㅋ

한참 가슴을 주물주물했네요 정말 중독성있는 말랑말랑하고 탄력있는 가슴입니다

현아씨의 혀놀림은 온몸을 모두 타고서는 쭈욱 내려와서 그것을 탐하기 시작합니다

귀두 부분부터 정성스럽게 입술을 이용해 키스하듯이 갖다대다가 혀로 핣으며 자극을 줍니다

그 혀끝에 닫는 자극이 정말 아찔합니다 ㅋㅋ  그것만으로도 쌀꺼같은거 간신히 참고 바로 본격적인

BJ로 들어가는 현아씨 조그만입에 물건을 모두 넣고 천천히 입질을 시작합니다 쑤욱쑤욱 입안에서

요동치는 물걸을 꽉잡고 위아래로 피스톤질을주면서 은근한 자극을 주는게 그것도 그것대로 기분이

엄청 좋더군요 쑤욱쑤욱 왔다가는게 눈에 잘보여서 시각적으로도 만족스럽구요 ㅋㅋ

강력한 흡입감이 이와꾸와 이 엄청난 몸매의 처자의 서비스라고는 생각하기 힘들정도로 쩔었습니다

와 정말 몸매 마인드 스킬 다갖추고있구나 ㅋㅋㅋㅋ 하고 생각했내요 강렬한 BJ 피스톤질이 시작되고

잡아먹을듯이 그것을 잡고 빨아대는데 와 최대한 견디다 입에 한사발 발사했네요 그떄의 뭔가그

정복감이란... 이와꾸의 처자에 입에 발사헀다는게 뭔가 뿌듯할정도 ㅋㅋㅋ 현아씨 정말 강추강추입니다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
22345 강남_동스파 ❤ 오늘만 이벤트 ❤ 한'국 ❤실 사 보'상제 ✦ 20 대 최'상 급 사이즈 매니저 NF 대거 영입 옵션 가… 샷플핸 06.13 123
22344 강남_동스파 ❤무 료 초 이 스❤달콤하고 맛있는 즐달 플레이스✦100 프로 실 사❤이쁜언냐들 천국 서 비 스 쩔어요~✦ 박갑준 05.10 3031
22343 강남_동스파 ❤오늘 이벤트 ❤한 국❤실 사 보상 제 100%✦20대 최상급 사이즈 매니저NF 대거 영입 옵션 가능❤내… 수양김 04.27 4075
22342 강남_동스파 ❤오늘이벤트 ❤한국❤실 사 보상 제 100%✦20대 최상급 사이즈 매니저NF 대거 영입 옵션 가능❤내상 없… 범시도 04.26 3192
22341 강남_동스파 ✦✦아 찔한몸 매 은 꼴실 사첨부✦✦귀여움 쎅시함█애 인 모드최강█여 신 강림20 대민삘ACE녀█즐길줄아는… 유핀파 04.06 6681
22340 [부천]카인드 ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 5496
22339 [이브아로마] ❤겁나이쁨♠20대와꾸✦마인드TOP❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호m 03.29 3910
22338 강남_동스파 ❤겁나이쁨♠20대와꾸✦마인드TOP❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호o 03.27 3815
22337 강남_동스파 ✦✦아찔한몸 매 은 꼴실 사첨부✦✦귀여움+쎅시함█애 인 모드최강█여 신강림20 대민삘ACE녀█즐길줄아는언 … 정춘호 03.25 3888
22336 강남_동스파 █✔즐 달 녀집 합 소✔█거 짓없는 100 실 사 즐 달 업 소 후회 없는달림█NF천국♬영 계천국 최강라… 모정기0 03.17 5116
22335 강남_동스파 █✔즐 달 녀집 합 소✔█거 짓없는 100 실 사 즐 달 업 소 후회 없는달림█NF천국♬영 계천국 최강라… 모정기 03.15 3856
22323 [부천]카인드 부천 카인드경민이 아주잘보고왔습니다 오랜만에 카인드 경민씨 보고왔어요~ 솔직히 큰기대를 하진 않았는데 이… 사요사 2021.12.25 66136
22322 [부천]카인드 에이스지연지연에게 스트레스 훨훨 날려보냇네요~ 지연이 추천합니다 전화하고 예약을 잡아 방문했습니다. … 출근함 2021.12.23 69698

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand