[정아] ♥홀복착샷 포함♥ 그래도 스파권에서 마인드나 수위부분은 만족스러웠네요

건마기행기

[정아] ♥홀복착샷 포함♥ 그래도 스파권에서 마인드나 수위부분은 만족스러웠네요

와리카노 0 4,868 2019.01.10 18:41
부천A스파
부천시청 인근 / 010-8139-4775
기본 13장
정아
아래 후기에 서술함ㅎ
마인드는 진짜 굿! 완전 상타!
초저녁이었음
10점(100점!!)

날씨 칼바람에 어디갈까 고민했네요
부천A스파로 예약후 달렸습니다
과연 날씨가 추워서 그런지 대기실엔
저밖에 없는것 같더군요 조용하니 좋았습니다

느긋하게 씻고나와서 앉아있으니 직원분와서
졸졸따라 티방배정 받아 누워있으니
관리사 치고는 미시삘에 미모가 상당하신
신 관리사님 마사지 해주네요

마사지도 마사지 나름이지만 기왕이면 다홍치마!
이쁘신분한테 마사지 받으니 더 좋습니다ㅎ
왠지 마사지도 잘하는것 처럼 느껴지고 말이죠ㅎ
전립선 할때도 아래 불알부터 잘 감아 올려주는데
아주 지!대!로! 세워버리고 훅~ 나가시네요ㅎ 쿨내진동...ㅎ

정아 들어옵니다 인사소리가 참..ㅎ 명랑스럽네요ㅎㅎ
어차피 목적이야 마사지에 부족한 +@ 물빼자는 생각에
누워서 애무부터 받아봅니다. 여럿 비슷한 업소를 가보면
대부분 언니들이 마치 매뉴얼을 정해놓고 기계식으로 일하는데
요기 정아라는 언니는 그냥 아닥하고 열심히 열심히 해주네요ㅎ

나중에 서비스 다 끝나고 조명이 조금 밝아질때 자세히 보니
솔직히 이쁘거나 와꾸가 대단하거나 하지는 않습니다.
그러나 서비스 마인드나 어느정도 오픈해주는 마인드가
저 처럼 서비스에 집중하는 스타일엔 잘 맞을것 같더군요

★ 와꾸족, 슬림족 : 비추  /  서비스, 마인드 : 강추

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand