[예진] ♥슬림한실사♥ 슬랜더 취향 찾다가 추천받고 접견한 예진이가 정답이네요

건마기행기

[예진] ♥슬림한실사♥ 슬랜더 취향 찾다가 추천받고 접견한 예진이가 정답이네요

길수아나 0 5,699 2019.01.12 18:01
부천A스파
부천시청 인근
A코스 13장
예진
150중후반 / 이쁘게생김 / 슬랜더 / A
조곤조곤하면서 싹싹한 언니
야간
10점 만점!

스파마사지와 서비스가 생각날때네요

부천A스파는 관리사+매니저 전부 한국분들이구요

다들 아시겠지만 마사지따로 서비스따로 분리형입니다.

카운터에서 13장 결재후 간단한 샤워후 원두커피 한잔하고

티방에 누워있으니 장관리사님 들어오네요

일단 이분 마사지 실력이 기가막히네요...ㅎ 받아보신분 알겁니다ㅎ

한시간 가량 마사지를 받고 은은한 조명아래 긴 머리칼 자태뽐내며

슬림슬림한 예진이 들어와서 싹싹한 인사 한마디 건네주네요ㅎ

BJ와 애무를 두손과 입으로 열심히 일으켜 세워주니 승천한 육봉이가

많이 썽이 나있는데 거기에 부드럽게 장화신켜주고 슬랜더 특유의

조갯살 조임에 자세바꿀 기회없이 한방에 스퍼트 당해버렸네요...하....ㅎ

뒷정리 하는 시간동안 잠깐이나마 대화주고 받는데 예진이라는 언니

대화를 듣고 있으니...ㅎ 은근 4차원적인게 깜찍하고 귀엽네요ㅎㅎ

슬랜더 좋아하시는분 지명 많을듯 합니다ㅎㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand