§실사§미소씨 모델뺨치네몸매가... 와꾸도 상타 마인드상타 개꿀...

건마기행기

§실사§미소씨 모델뺨치네몸매가... 와꾸도 상타 마인드상타 개꿀...

삼천리 0 6,270 2019.01.23 10:16
일산 라페스파
일산
1 / 22
미소
섹시 / 166 / b+ / 슬림섹시
밝고 생글생글함
야간

달리고달리고~ 회식을달리고~  회식을 달리고 나니 기분은 좋다만 몸은 흐느적~

동료 한두명과 살짝 비틀대며 걷다가 마사지 어떄하고는 라페스파를 추천하길래 함가자 마! 해서

연락을 바로하더군요 그래서 바로 택시타고 이동 했쥬  우선 취기 살짝있으니 샤워좀하고

물좀맞고 정신좀 깬다음 나와서 동료들이랑 담배 한대 태우니 바로 입장 관리사 쌤 오시고 마사지를

받습니다 축늘어진 몸에 압을 넣어주십니다 몸이 쑥쑥 들어갔다나오는듯한 엄청난 느낌 ㅋㅋ 힘이....

남자 뺨따구 두대정도 후리면 눈물 찔끔 짤만큼 좋은 압으로 마사지를 해주시네요 해가 지나갈수록

허리와 등이 굵어지는데 요런건 또 힘이 약하면 제대로 마사지받는다는 느낌도 잘 안드는데

라페스파 마사지관리사님은 고냥 제대로 압을 박아주시네요 마지 몸이 스펀지가되서 눌리는것처럼

쉽게쉽게 압을 주시는것을 느끼곤 스고이...  고수인가....? 생각하게 했습니다 ㅋㅋ

정말 오랜만에 마사지를 받는데 이게 진짜 마솨지구나.... 다시금 느끼게 해줍니다 발부터

상체끝까지 부위하나하나 세세하게 해주는 정성과 세심함 그리고 전혀 줄지않는 압의 힘

이거시 프로다... 이거시 마사지다 받는 내내 되새김질하게만드는 스고이한 마사지였습니다 ㅋㅋ

마사지를 받고 곧 미소씨가 오십니다 들어오시곤 방긋 웃으며 인사해주시는데 WHY? 예명이 미소인지

단번에 알수있었습니다 웃음이 예쁘고 묘한 색기가 흐르는게 이사람이 누군가를 꼬실려하면 다 넘길수있겠다...

싶을정도로 묘한  요물같은 느낌이 ㅋㅋ 몸매는 그히 모델급 슬림하고 비율이 좋은건지 각선미 제대로인 다리와

섹시한 허리라인과 가슴 부족할것 없어보이는 몸매입니다 걍 모델이였다고해도 누구도 의심안할듯?

미소씨의 애무가 시작됩니다 애무도 잘하는데 정성이 대단 애무시간이 길고 진짜 정성껏 해줍니다

기계적인 움직임이 있는 처자들이 가끔씩 눈에보일정도로 있지 않습니까? 미소씨는 그런거 절대없습니다

온 정성을다해 온몸을 꼼꼼히 애무해줍니다 이런 애정넘치는 애무는 또 처음받아보는듯한 ㅋㅋ...

살짝살짝 웃을떄의 그묘한 색기도 정말 매력적.... 사람자체가 풍기는 느낌이 약간 구미호같은 느낌도 납니다

BJ로 넘어옵니다 물건을 이리저리 혀로 핧아대더니 한입에 넣고 머리를 상하로 움직이기 시작합니다

부드럽게 바운스를 주며 움직이는 미소씨의 BJ는 정말 말로 설명이 안될정도로 기분이 좋더군요 기모띠!

결국 최대한 참지만 신호가오고 발싸아아아! 했습니다 있는거 다뺸듯 ㅋㅋ 시워~ㄴ 한 즐달이였습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand