[비밀의 화원] 스리케어 하나양에게 받구 왔어요!!

건마기행기

[비밀의 화원] 스리케어 하나양에게 받구 왔어요!!

Putra78 0 20,781 2019.01.29 11:52
분당 비밀의 화원
서현역
1/25 3시쯤?
스리케어, 7만원
하나
외모 이쁨, 키는 162 정도/ 가슴 비컵 / 약간 배나옴
마인드 짱
그건 잘...
9점 정도?

예전에 다른 이름이었는데, 아마 사장님이 바뀌신거 같아요

스리케어  받았습니다.

가격은 7만원. 저렴한 가격이라 부담없이 방문했네요~

카운터에서 실장님께 여쭤보니 하나를 추천해서 ㅋㅋ

일명 세신 ㅋㅋㅋㅋ

때타월로 때를 밀어주는거는 아니구요. 그냥 스크럽 정도?

때가 많이 나올정도는 아닙니다.

그냥 피로회복정도.

근데 더 좋은건 매니저 탈의가 가능하다는거.

그래서 터치도 좋고 ㅎㅎ

하나는 20대 중후반에 탄력좋은 몸매를 하고 있는 분입니다.

말벅지 ㅋ 좋습니다~

마인드도 좋습니다.

그냥 제가 이걸 원하면 알아서 해주네요.

7만원에 이정도까지 받을수 있다니.

가성비 진짜 좋은것 같아요.

다음에 올때는 다른 코스도 받아보고 싶네요.

전체적으로 분위기도 좋고 마사지를 대체적으로 잘하는것 같아

좋은 것 같아요

즐마하고 가요~

이상 후기 마칩니다 ^^

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand