수면실개꿀+입싸까지 마무리!!!!

건마기행기

수면실개꿀+입싸까지 마무리!!!!

수제비 0 4,646 2019.01.29 21:01
압구정 다원
압구정4번출구
1월28일
굿
연아
굿
굿
야간
10점

다원스파에서 진썜한테 완전 힐링받고 왔습니다 

마사지생각에 다원스파에 전화문의를 합니다 

대기인원이 많지 않다는 말에 달려갑니다 

예전에 여기가 동사우나라고 유명했다고 합니다  

동 사우나라고  기가막혔죠 ! 아시는분들은 다 아실겁니다 

락카리를 불르길래 내려갔습니다 

안내를받아서 방으로 안내를받고니다 

진 관리사님 입장하십니다 

인사후에 대화를나누며 자연스레 마사지로 돌입합니다 

뭉쳐있는부분부터 살살 주물러서 풀어주신뒤에 

전체적으로 압을 넣어주십니다! 

마사지 스킬과 센스 장난아니네요 

거기에 재미있게 대화까지하니 한시간이 훌쩍 지나가버리네요

언니가 들어오고 연아씨라고 들어오는데 

얼굴작고 이쁜 얼굴상입니다

오빠 인사하면서 연아씨라고 소개해주네요.

가슴이 쪼금작은게 아쉬운데 얼굴은 쪼그만하고 이쁘장하게 생긴게 좋네요.

삼각애무하고 소프트하면서 현란한 손놀림에

마무리는 입싸하고 포옹으로 끝냇습니다

수면실도 잇다는게 장점이라 

위에서 한숨자고왔네요.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand