※실사※한번만 보기에는 너무나 개쩌는와꾸와 몸매... 현아씨 중독되것다

건마기행기

※실사※한번만 보기에는 너무나 개쩌는와꾸와 몸매... 현아씨 중독되것다

빽다라 0 4,674 2019.02.05 10:58
일산 라페스파
현아
야간

몸매:  상
와꾸: 중상
마인드: 상

다소 늦은 저녘 회식을 끝마치고 집으로 돌아가는길 후배동료놈이

선배님 끝내주는곳 한곳있는데 함 모셔도될까요? 합니다 뭔데? 하니까

요일산 근처에 라페스파란곳이있는데 피로도 풀고 물도뺴고 끝내준다고

입이마르도록 칭찬을 하기시작... 뭐나도 술쪼금 들어가고 관심이 좀있어서

그렇게 좋아? 하니까 그렇게 좋다고 하네요 ㅋㅋ 그래 함가보자 하고 라페스파에

연락을 하고 바로 찾아갑니다 시설 쏘쏘하고 괜찮습니다 편하게 이용 가능하게

깔끔하게 정리되있으니 뭐 만족! 스파있으니 동료랑 탕에들어가 뭐가끝내주는데?

물어보니 일단 마사지가 오집니다 마사지명가라고 불리는곳과 비교해봐도 손색이

없을정도로 마사지가 끝내준다고. 그럼또? 하니 매니저들이 작살난다고 또 입에서

다다다다 총알뱉듯 말을 합니다 몸매 와꾸 빠지는것없이 만족할거라고 하더군요 ㅋㅋ

그래? 하고는 나와서 잠시 대기하니 바로 차례가 오는군요 후배놈이 눈으로 찡긋 하네요 ㅋㅋ

마사지룸에 들어가 기다리니 마사지쌤이 오십니다 방긋 웃으며 친절하게 인사해주십니다

마사지가 그렇게 좋다면서요? 하니 그럼~ 장난없지요 한번만 받으면 헤어나오지 못하지용? ㅋㅋ

이러시네요 ㅋㅋ 어디 얼마나 잘하나 함볼까? 하고 마사지를 받기 시작합니다

마사지를 받는 순간부터 야~ 이거 후배놈이 주둥이 털만한 실력이다 칭찬이 아깝지가 않은 마사지다

생각이 딱들더군요 제!대!로! 해줍니다 그냥 마사지만 전문적으로 하는곳과 비교해도 손색이없고

오히려 그이상도 되는듯한...  압과 꺽기 기술이 기존 건마와는 비교가 안되게 좋네요 딱딱 근육이

시원하게 풀리는 기분이 날떄마다 그렇게 기분좋고 힐링되는 느낌을 제대로 받습니다

무엇보다 힘을 제대로 줘서 눌러주니까 그 말로 표현하기힘든 압의 느낌이 정말 좋았습니다

환상의 마사지를 다받고 유유히 퇴장하는 관리사썜... 곧 현아씨가 들어오시네요

얼굴은 화장을 짙게하지는 않았지만 적당한 화장에 미인형 와꾸를 가졌고 몸매는 슬랜더의 그자체!

잘록한 몸매선이 돋보이는 처자입니다 얄상한 다리와 허리가 휘어감아버리고 싶게 만드네요 ㅋㅋ

생긋 웃으며 와서는 인사를 하며 이런저런 이야기를 합니다 성격도 발랄하고 좋습니다

곧 애무로 들어가 촉촉한 혓바닥이 온 바디를 넘나들기시작합니다 쭈읍쭈읍~ 야릇한 소리가

섞이며 촉촉해지는 몸과 애무에 열중하며 뜨거운 손길로 몸을 어루만져주는 현아씨... 보기만해도좋습니다 ㅎ

정성스런 애무가 이어지고 벌떡벌떡스는 물건을 손으로 휘어잡더니 바로 입속으로 쑤욱 넣습니다

맛있는 사탕이라도 된양 쪽쪽 빨고 또빨꼬 영원히 사라지지않는 사탕처럼 끝없이 빨아댑니다

사정없는 쪽쪽bj에 신호가 안올수가 없죠,,, 곧신호가오고 현아씨는 입으로 모두 받아주셧습니다 캬...

입속에 사정할떄 그 쾌감은 정말 최고! 입사의 매력이란 역시 좋습니다요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand