◈실사◈청순함과 깨끗한 피부의 바디 매끈한 허리 완벽...!

건마기행기

◈실사◈청순함과 깨끗한 피부의 바디 매끈한 허리 완벽...!

삼천리 0 8,418 2019.02.06 10:41
일산 라페스파
하늘
야간

늦은 저녁까지 볼링을 치다가 한녀석이 내기를 하자고 해서 뭐로 내기할까하다

마사지내주기 내기로 게임을 하자! 해서 게임을 시작! 접전으로 비기고 비기다

마지막에 가까스로 이기고 예쓰! 오늘은 공짜로 몸좀 풀겠구나! 하고 기뻐하며

일산에서 유명한 라페스파에 한번가보기로 하고 친구녀석들과 함께 연락후

찾아갑니다 안락한 시설이 괜찮네여 대기시설도 편하게 기다릴수도 있구요

또 스파도 있으니 여유롭게 스파를 즐길분이라면 마음껏 즐길수있을듯하네여

샤워를 마친후 대기실에 앉아 tv를 보면 노가리를좀 까다보니 곧 순서가되어

마사지를 받으러 마사지룸으로 이동합니다 아늑하고 작은방에 안내를 받고

누워서 기다리고 30초쯤 지날떄쯔음 마사지관리사분이 문을 두드리고 들어오십니다

밝은 미소로 반겨주시니 기분도 좋네여 ㅎㅎ 아픈부위는 특별히 없는지 물어도보시고

신경써줄부분이 따로있는지도 물어보시네요 꼼꼼하게 체크하고 마사지에 임하는 자세가

좋습니다 등과 허리 부분의 집중 케어를 요청하고 마사지를 받기 시작합니다 요즈음엔

곧장 뻐근함을 잘느꼈떤 허리와 등의 뭉칭을 이번기회에 없애버리고자 특별부탁을 드렸죠 ㅎ

관리사썜이 마사지를 시작하고 오우... 그압의 감탄을 하게됩니다 정확한 부윙에 꾸욱 눌러서

깊숙한 압을 주시는데 혈이 따로있는곳을 제대로 누루시는건지 그렇게 시원할수가 없네요 ㅎㅎ

꾸욱꾸욱 한번의 압이 쭈욱쭈욱 들어갈떄마다 얼마나 풀림의 느낌이 좋던지 이맛에 마사지받지...

하는 생각이듭니다 집중케어도 좋았고 수건찜질도 뜨끈하게 온몸을 풀어주는게 좋네요 살짞

잠이올정도로 편안하고 기분이좋습니다 ㅋㅋ  라페스파 마사지 여윽시 명성대로 실력이 좋네요...

전문가의 실력을 제대로 느낀 마사지를 다받고 몸이 적당히 뜨끈해진 상태에서 곧 하늘씨가

문을열고 들어오십니다 민필 느낌 강하게나고 청순느낌이 가미되고 흰피부까지... 깨끗한 이미지의

와꾸가 맘에참드네요 거기다 흰피부가 베이스여서 그냥 좋은 몸매도 더욱 매력적으로 보이게만듭니다

살짝웃는 모습이 수수해보이고 참 이쁘네여 밝게 다가와 인사를 하고 요런저런 이야기를 잠깐나누고는

바로 하늘씨는 애무로 들어갑니다 찌릿찌릿한 입술의 감촉을 몸에 간지럽히듯 이리저리 애간장을태우며

애무를 하네여 ㅋㅋ 곧 혀를 꺼내어 바디를 촉촉하게 적시기 시작합니다 눈을 살포시감고는 몸의

맛을 음미하듯이 집중하며 애무를 해주는 모습이 귀엽네요 ㅋㅋ 청순순수무구한 얼굴 하고는

몸을 맛있다는듯히 핧고있으니 뭔가 더 야릇합니다 열심히 애무를 한참 받고 곧 하늘씨는 굳게선

물건을 한입에 가득 넣고서는 천천이 움직이기 시작합니다 츕츕 거리다가 점점 빨라지기 시작...

바운스를 타며 고개가 위아래로 빠르게움직입니다 그 흡압감과 속도감... 버틸수가 없습니다

신호가 왔다고하자 라스트 스퍼트로 더빠르게 BJ를 하고 하늘씨입에 발사했네요..  후련한 즐달했습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand