[상아]◆예술몸매실사첨부◆어려보이는외모와 다른 서비스 마인드장착◆

건마기행기

[상아]◆예술몸매실사첨부◆어려보이는외모와 다른 서비스 마인드장착◆

덜렁덜렁 0 4,438 2019.02.07 10:07
美(미)
상아
주간

① 방문일시: 2월6일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 美

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 별관리사 / 상아 

⑥ 건마 경험담

황금같은 설연휴마지막날에 오전근무를해서 짜증난 상태로 퇴근을 했습니다.

가계근처에 부천미스파로 전화를하고 바로갑니다.

피로도풀고 짜증도 풀겸 겸사겸사^^

카운터에서 계산 후 개운하게 씻고 나와 담배 한대 피고 나오니 친절하게 직원분이 안내해주네요

방을 배정받습니다!

< 주 관 리 사 >

미시 관리사님입니다!! 참고하세요!!

요즘 허리가 많이 안좋다고 허리위주로 시원하게 부탁좀드리니까 걱정마시라면서..

마사지 시작하는데 압도 저랑잘맞고 마사지를 너무 잘하시더군요

발끝부터 다리 허리 올라가면서 정성스럽게 마사지를해주시더군요

허리위주로 부탁드려서 허리위주로 많이 받았는데 엄청시원했습니다

마사지를 한시간동안 받으면서 소통이 잘되서 좋았고 심지어 마사지까지 잘받으니 너무좋았습니다

전립선시간입니다 전립선은 항상언제받던지 너무좋은거같네요.

엎드린자세로 괴롭히십니다^^

물론 기분좋은 괴롭힘ㅎㅎ

다시 정자세로 뒤돌아 받습니다

< 상아 >

상아가 들어오네요

이쁘고 몸매도 슬림하고 진짜 몸매예술입니다!!

별관리사님은 전립선이 끝나고 퇴실합니다

상아와 둘만남았습니다

상아가 탈의를 하고 가슴애무부터 하면서 점점내려가면서 약간의 꼴릿한신음소리를 내주네요^^

기계적이지 않아서 너무 좋았습니다

BJ돌입합니다 저는 상아의 가슴과 꼭지를 만지면서 핑두를 오랜만에 보네요

BJ를 강하게 받다가 약하게받다가 이번에는 핸플을받습니다

핸플을받으면서 다시 저의꼭지애무를 해주네요

그렇게 받다가 반응이와서 쌀것같다고 말하니 끝까지 뽑아먹어주네요^^

뽑히는줄알았습니다....하하하

마지막으로 가글로BJ한번더 받고 엄청시원했습니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand