♣실사♣ 라페의 ace 현아! 작살나는 슬랜더 몸매체험기

건마기행기

♣실사♣ 라페의 ace 현아! 작살나는 슬랜더 몸매체험기

슈퍼돼지 1 7,567 2019.02.07 11:00
일산 라페스파
현아
야간

요즘 제대로된 슬림한 처자 본지가 너무 오래된듯한 느낌...

취향상 딱 슬랜더 체형좋아하는데 그런 처자가 그렇게 많지는 않네여

특히 건마쪽에서는 좀더 드문편인거같기도 하구요 그러더중 라페스파에

슬랜더로 잘나가는 ace가 있단는 말을 듣고 바로 검색에 나섰습니다

오 프로필로만 봐서는 확실히 슬랜더의 몸매 그대로를 가지고있긴 하나

요즘 프로필이야뭐 ㅡㅡ.. 솔직히 그대로 믿기에 그렇지 않습니까 그래도

반신반의하면서 있다가 그래 함 봐보자 그래도 슬랜더로 유명한 친구니까

확실히 그쪽의 몸매를 가지고 있지 않을까? 하는 생각으로 라페스파에 연락후

찾아갑니다 뭐 시설 조금 말씀리면 지하주차장있고 스파시설 사우나시설 있는데

이용하고 싶으면 이용하는데 전 딱히 할생각없어서 안했습니다 샤워만 하고

나와서 대기하니 스텝이 부르더군요 마사지방으로 안내를 받고 일단 먼저

마사지를 받습니다 오~.. 근데 마사지가 정말 끝내줍니다 의외로 마사지에서

힐링을 받네요 ㅎㅎ 정말 압 제대로 넣어주고 유흥 건마에서는 찾아보기힘든

진짜배기 마사지실력을 가지고있습니다 피로가 녹는다라는 말의뜻을 그때체감했습니다 ㅋㅋ

제대로 손가락까지 즉당한 힘을주며 온몸의 압을 넣어주시는데 이것이야말로 참맛이다...

딱히 기대를 안하고 온것제외하고도 정말 실력이 좋아서 넘나 힐링됐네요 ㅋㅋ

마사지를 다받고 곧 현아씨 입장 드뎌보는구나..! 똑똑소리와함께 입장하는 현아씨

오.... 슬랜더....!! 프로필은 진짜였습니다 정말 취향저격 슬랜더의 몸매 그자체였습니다

얄상한다리와 잘록한허리라인 얆은 팔 미인상의 얼굴까지 부족함없는 사이즈네여

만족만족! 마인드도 친절하고 말도 걸어주면서 어색함없이 자연스레 애무로 진행합니다

애무도 달짝지근하게 달콤한느낌은로 잘해줍니다 애무에 집중하는 모습이 좋네여 ㅋㅋ

달아오르게하는데 시간을 많이쓴느것같습니다 곧 벌떡벌떡 물건이 바로 요동치고

BJ를 시작하시는데 흡압력 상타치!;; 기냥 빨아드립니다 뿌리체 뽑히고있는듯한 강렬한 BJ

이거 버틸려고 애써도 너무 강렬하다 ㅋㅋ 기냥 폭팔하며 입싸 거하게 했네요 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.02.07 12:11
좋아요

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand