딱 찾던 그 섹시한스탈...... 유라씨는 한번만볼수없는 사이즈다

건마기행기

딱 찾던 그 섹시한스탈...... 유라씨는 한번만볼수없는 사이즈다

마른보징보징 0 9,286 2019.02.08 17:03
일산 라페스파
유라
주간

요즘은 섹시한 느낌의 여자가 계속 끌려서 여자를 찾아봐도

섹시한 여자만 눈이가고 보게되는 확고한 취향을 가지게된듯함다

업소를 여러군데 가봤지만 그다지 섹시미를 가지고있는 매니저는

잘보이지가 않네요 그래서 살짝 쉬어갈겸 마사지와 서비스 한방에

해결할수있는 라페스파로 발길을 돌려봅니다 연락후 주차장에 차를대고

라페스파에 들어갑니다 스파도 있으니 천천히 쉬어가기 좋은곳인듯

탕에 몸을 담구고 몸을 좀 풀어줍니다 마사지도 먼저 받으니... 몸만

살짝 풀리게 한뒤 나와서 바로 안내를 받습니다 마사지룸에 들어가고

바로 관리사썜이 들어오시네요 전문 관리사라고 하니 기대를 해봅니다 ㅋㅋ

마사지르 시작하시고 압을 쭈욱 넣어주십니다 힘이 좋으시네여 남자의 두꺼운

몸이 꾸욱 눌릴정도로 시원한 압을 넣어주십니다 역시 전문가는 ㄷㄷ...

기본적으로 팔의 힘이 좋으시니 압은 물론이고 꺽거나 주물러 주시는것도

굉장히 시원합니다 잠이올려다가도 쫘악 눌러주면 또 시원함을 느끼면서 꺠고 ㅋㅋ

피로 제대로 풀어주시네여 발로도 등을 밣아주시는데 그것도 정말 좋습니다  마사지 좋았네여

마사지를 받고 곧 유라씨가 들어오십니다... 오... 찾고있던 섹시함을 제대로 풍기는 유라씨

앙칼지고 큰눈에 검은 생머리 탄탄하게 잘빠진몸매 머리속에서 계속 그리고있던 그섹시함...!

밝게웃으며 인사를 하며 들어오는 유라씨 사사로운 이야기를 조금 나눠봅니다

깔깔 잠시웃고는 곧 애무로 들어가는 유라씨 온몸을 애무해줄떄 그야릇한 혀놀림이 어우야...

정기빨아들이는듯한 색기에 매혹되는것같습니다 혓바닷이 몸에서 부드럽게 쓸릴떄마다 움찔움찔..

비교적 길게 애무해주는데 시간내내 기분이 좋네요 ㅋㅋ 쭉애무를 하다가 BJ에 들어갑니다

살살 물건을 건드리다가 조금씩 빠르게 템포를 올려서 쭉쭉 뽑아낼듯이 빨아대기 시작합니다

거의 쪼임급의 BJ로 사람정신줄 놓게하네요 ㅋㅋ 그러다 사정감이 폭팔에서 입사로 마무리....

한마디로 쩔었다.....

Comments

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand