○실사○ 라페의 대표슬랜더 현아 몸매가 진짜 잘빠지긴했내...

건마기행기

○실사○ 라페의 대표슬랜더 현아 몸매가 진짜 잘빠지긴했내...

말무니 1 11,501 2019.02.10 11:14
일산 라페스파
현아
야간

오늘의 달림신은 저녁늦게즈음 갑자기 찾아옵니다 하지만

늦은시간에 따른데 예약잡기도 힘들고 그냥갔다간 어떤친구가올지

모르므로 안정빵이있는 선택이 필요했죠 그래서 검색중 라페스파를 봤는데

현아씨가 몸매도 날씬하면서 딱슬랜더 체형으로 취향저격하더군요 바로

전화떄려보니 가능하답니다 발에 불이나게 뛰어갔습니다 ㅋㅋ

샤워를 한뒤 조금의 대기시간을 거쳐 마사지방으로 입실합니다

자그마한방에서 1분쯤있으니 마사지썜이 먼저 오셔서 마사지를 해주십니다

근데 의외로 마사지가 기가막히네요 현아씨만 생각했는데 관리사썜의

강하면서도 시원시원한 마사지에 시원함을 숨길수가 없더군요 ㅋㅋ

마사지만 받았어도 괞찬았다고 생각할만큼 실력이 좋으셧습니다

마사지를 다받고 현아씨가 입장하십니다 오... 프로필에서 봤던 몸매보다

오히려 더좋아보이네요 굴곡있으면서도 얄상한 몸매가 정말 딱 제스탈입니다

벗은 몸매도 쌕끈하면서도  그 예쁜가슴이 캬.... 모양이 참 예쁩니다 슬랜더의

몸매와 딱 어울리는 아름다운 가슴입니다 인사를 나눈후 애무를 시작하는 현아씨

작은얼굴이 몸을 휘젖기 시작하고 얕은 신음이 방을 맴도네요 ㅋㅋ 비율이 좋다보니

애무할때 몸을 굽히고 그떄 다리라인이 참예쁩니다 쓰다듬기에 너무좋은....

맛있는 애무를 한창 하고나서 BJ로 넘어 갑니다 작은 입을 한껏벌려 물건을 낑겨 넣네여

물건을 뿌리까지 쑤욱 넣나뺴는 그 느낌..... 이게 바로BJ죠! ㅋㅋ 아껴서 녹여먹듯이

정성스러운 BJ를 이어나가면서 손은 몸을 애무해주며 자극을 쉬지않고 주네여

BJ를 몇분 받다보니 곧 버틸수가.... 현아씨 입에 모두 쏟아내었습니다 아... 시원함 그자체...

Comments

정키보이 2019.02.10 11:47
잘 보았습니다

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand