[진솔] 오빠 ~~시원하게 싸라~

건마기행기

[진솔] 오빠 ~~시원하게 싸라~

윤바리 2 16,604 2019.02.10 14:20
히트스파
진솔
야간

연휴가 끝나고 뻐근해진 몸을풀기위해 히트스파로 향합니다

도착해서 샤워하고 담배한까치 태우니 안내해준다고 하시네요

방으로 입실해서 대기하니 관리사님 입장하십니다

인사를하시며 설 잘 보냈냐면서 대화를 걸어주시네요 

관리잘한 미시 느낌의 관리사님이었습니다 ㅎㅎ

대화도 자연스럽게 걸어주시고 대화하면서

마사지 시작전에 안좋은부분이있는지 물어보고 뭉친부분들을

찾아서 먼저 살살 풀어주신뒤에 압체크도 하시면서

몸에 맞는압을 찾으신뒤에 전체적으로 꼼꼼하게 눌러주십니다

항상 느끼지만 격이다른마사지 입니다! 정말 시원하고 개운했어요 

대화와 곁들인 마사지를 받으니 한시간이 금방 가더군요

전립선 마사지시간이...

꼴릿꼴릿하면서 묘한 느낌을 주는 핸플에 가까운 전립선 마사지 ㅋㅋ

노크소리와함께 진솔언니 입장합니다 

슬랜더형몸매에 와꾸는 참 도도해보이는 고양이상 입니다

인상과는 다르게 참 잘웃고 말도 잘 걸어주네요

경상도 사투리를 써가면서 애교있게 다가옵니다 ㅋㅋ

홀복을 벗고 서비스 돌입합니다

매미모드 장착하고 옆에붙어서 삼각애무로 스타트끊어주네요

촉촉하고 부드러운 혀놀림이 예술입니다

옆에 붙어 스킬까지 좋으니 너무 좋더군요 BJ실력도 너무 좋습니다

좋은흡입력으로 천천히 입으로 삽입한뒤 천천히 움직이면서

점점 속도를 올리고 중간중간 혀도사용하고 보기좋은 애무였네요

콘을 장착하고 여상으로 시작한지 얼마 안되서..

바로 신호가 옵니다

바로 후배위로 자세를 바꿔 엉덩이를 잡고 박아주면서

쌀것 같다고 말을 하니 

오빠 시원하게 싸라~~ㅋㅋ

이렇게 드립도 쳐주고 ㅋㅋ 간단하게 씻고

가운도 입혀주면서 뽀보후 포옹하고 배웅받고 퇴실~~

Comments

윤바리님의 소중한 후기 감사합니다~
앞으로 더 발전하고, 노력하는 히트가 되겠습니다^^
새해 복 많이 받으세요~
--히트 스파--
kkuta 2020.05.26 12:40
잘 보고 갑니다

Total 80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand