유라는 와꾸랑 몸매만 봐도 만족감오집니다 서비스까지화끈!...

건마기행기

유라는 와꾸랑 몸매만 봐도 만족감오집니다 서비스까지화끈!...

삼천리 0 8,968 2019.02.11 16:27
일산 라페스파
유라
주간

라페스파에는 몇번 가봤지만 주간에는 가본적이 없었는데

마침 쉬는날에 생각이나서 들르게 되었습니다 주간에는 처음인데

어떨까 하는생각에 바로 전화하고 달려갔네여 스파를 하는곳이니

뭐 안하면 섭하겠죠잉? 잠심 몸좀 담그면서 피로를 풀어봅니다

뜨근한물은 2월에도 참즐기기 좋은떄이네여 스파를 다하고 대기실에서

앉고 1분도 안되서 바로 부릅니다 역시 주간은 스피드...! 마사지룸으로

이동하고 마사지를 받습니다 역시... 마사지는 라페스파를 따라올곳이

없네요 마사지의 이압은 일단 일산에서는 최고라고 감히 말할수있네요 ㅋㅋ

관리사분들이 하나같이 다 누르는 힘이 좋으신게 신기할따름  평균적인

실력이좋아서 어느분한테 받아도 모두 시원한거같습니다 그리고 강한 힘으로

해주시는데 아프지않고 편안한게 또장점이네요 이게다 실력이겠죠 역시

마사지는 숙련자에게 받아야지 제대로 힐링되는것같습니다 덕분에 등과 어꺠가

많이 뭉쳤었는데 거의 풀렸습니다 추위가 계속되니 마사지도 더욱 좋아지네요.. ㅋㅋ

마사지를 받고 곧 유라씨가 오십니다 주간에는 처음와서 어떤분이 올까 궁금했는데

오우.... 섹시함이 가득한 와꾸를 가진 유라씨 딱 보니 주간에도 야간에 뒤지지않게

사이즈 좋네? 생각이 들더군요 몸매도 탄탄하게 잘빠져서 그냥 섹시함 그자체입니다

살가운 인사를 건네는 유라씨 웃음이 예쁩니다 ㅋㅋ 애무를 시작하는 유라씨

얼굴을 몸에 밀착하여 천천히 애무를 하기 시작합니다 따듯한 혀의 촉감이 몸을 녹이네요....

정성스럽게 몸구석구석을 애무해줍니다 그러면서 가슴이 몸에 닿을떄마다 그 부드러운 촉감이

자극 그자체입니다 ㅋㅋ 혀가 바디를 타고 슬슬내려와 BJ에 들어갑니다 야릇하게 혀를 굴리며

물건을 입속에 넣는 유라씨 입안가득 물건을 채워놓고는 강하게 BJ를 하기 시작합니다 이게

빨린다라는거구나 하고 생각할만큼 ㅋㅋ 기가차게 잘빱니다 물건의 전체적인부분이 다자극을 느낄만큼...

스킬도 좋은 유라씨 ㅋㅋ 한동안 빨리다가 곧 신호가 오고 시원하게 입싸했네요 후련그자체였습니다...

Comments

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand