강약조절 연륜클라스~~ 진쌤+오피+4급 하늘이 진짜 청순그자체

건마기행기

강약조절 연륜클라스~~ 진쌤+오피+4급 하늘이 진짜 청순그자체

닥쳐라 0 8,967 2019.02.12 01:03
라페스파
일산라페스파 부근
2월 11일
10.5
하늘
야간

꽁꽁 언마음을 풀어준 라페스파 진쌤. 몸도 마음도 훈훈하네요

오늘 친구놈들과 술한잔 걸치고

마사지도 받고 여러가지 혜택이 많은 스파업소를 찾았고

그중에 단연 최고라고 정평나있는 라페SPA 방문했습니다

평일이라서 그런지 손님이 엄청 많더라구요

대중목욕탕 같이 넓은 시설 그리고 깔끔한 청결상태가 아주 좋았던

첫인상이였습니다

마사지 관리사님 연령대는 30대 중후반으로 보였고

성함은 진 관리사님이라 하시더라구요

마사지 정말 시원하게 잘하십니다

탕에서 땀을빼서 그런것도 있겠지만 마사지를 워낙 시원하게 잘 해주셔서

잠이 솔솔 올 정도로 아주 기분좋은 마사지를 잘 받았습니다

아픈부위부터해서 평소 잘 뭉칠수있는 부위까지 세심하게 잘 해주셔서

너무 감사했고 다음번에 꼭 다시 찾으려고 합니다

어느덧 전립선으로 넘어갔는데 .. 아 ...사실 진짜 언니가 안들어왔음 하는 마음이 들었네요

그냥 이대로 사정 해버리고 싶은......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그래도 언니를 꼭 봐야겠다 하는 마음에 꾹 꾹!! 참다보니

똑똑똑~반가운 노크소리와함께 언니가 들어오더군요

와~~근데 또 이게 웬걸 조명때문에 눈이 흐려서 제가 잘못봤나 했는데

언니 외모가 상당하더군요... 눈을 의심했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어오자마자 잠깐 대화를 나누고 이름을 물어봤는데 유라씨라고 하더군요

거짓말 조금 보태면 오피 +4 정도되는 외모를 가졌습니다

스파 업종에서는 정말 보기힘든 외모 였네요!

이 업소는 선생님부터 언니들 외모가 전부 이런건지 모르겠지만

속으로 오늘 계 탓네라는 말을 남발하였습니다^^

그렇게 하늘씨가 탈의하고 애무가 시작되었습니다~~!

그 작은 얼굴과 그리고 입술로 가슴부터 똘똘이 까지 애무를 해주는데

처음부터 그 모습을 두눈으로 지켜보고 있자니 도저희 못참겠더라구요

웬만하면 터치를 잘안하는데 유라씨 가슴을 가볍게 터치 해주면서 느끼다보니

그냥....그렇게 신호가 오더니 발싸 해버렸습니다

그러고 나서 2차로 청룡까지 해주는데 그 느낌은 정말 말로 표현못하겠네요

하늘씨 얼굴보면서 끝까지 서비스를 받다보니 정말 최고였습니다 ㅋㅋㅋ

담부턴 무조건 마사지 생각날땐 일산라페스파! 하늘씨 지명으로 재방문 하려구요 ㅋㅋ​

Comments

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand