◆★실사★◆라페의 지명 1순위! 몸매 와꾸 마인드... 보게되면안다

건마기행기

◆★실사★◆라페의 지명 1순위! 몸매 와꾸 마인드... 보게되면안다

슈퍼돼지 0 11,928 2019.02.13 10:52
일산 라페스파
미소
야간

일산 번화가에서 올만에 재밌게 놀고나서  밤이좀 깊어갈즈음에

갑자기 마사지가 받고 싶더군요 그래서 친구놈들과 마사지나 갈래?하고

말을하니 이놈들이 다 자기가 가던데 가자! 하면서 지들이 다니던곳으로

데려가려합니다 그중한놈이 라페스파란곳을 추천하더군요 그러자 딴놈들도

아 맞다 거기 함 가보고싶긴했는데 하면서 말하는거보니 좀 입소문좀 난곳인가보구나

해서 저도 그곳으로 가자!하고 딴녀석들도 입을 모읍니다 그래서 라페스파에

연락후 바로 찾아갑니다 샤워을 한후 의자에앉아서 편히 대기하고있으니 곧

부릅니다 씽나게 마사지를 받으러 방으로 이동합니다 누워있으니 마사지 관리사님이

들어오시네여 서글서글한 인상에 맑은 목소리가 듣기 좋으십니다 핳 ㅋㅋ

건식 마사지로 부탁드렸고 원하면 아로마도 된다고 하는데 아로마는 솔찍히

별로 안좋아해서 건식만 받았습니다 근데 이게 정말 좋습니다 제대로 몸을 눌러준다는게

어떤건지 이곳에서 마사지를 받으며 느낍니다 여자의 힘으로 요렇게 압을? 하는 생각이

날정도로 강력크한 압을 넣어주십니다 그렇다고 막힘주는게아니라 마사지 관리사다운

시원한 느낌이 강하게 해주십니다 마사지 다받으니까 몸에 덩어리를 떄어낸듯한 느낌까지 ㅋㅋ 최고였네여

마사지를 다 받고 곧 미소씨가 들어오십니다 예명같이 미소가 트레이드 마크인듯

웃음이 정말예쁩니다 눈웃음이 매력적. 얼굴도 작고 키가 작지도 않은데 비율까지 좋으니

살짝 모델느낌도 나고 몸매도 슬림하게 잘빠져서 나무랄떄없는 와꾸와 몸매를 가지고있네여

다가와 애무를 시작하는 미소씨 자그마한 얼굴이 몸에 밀착되어  혀의 간지러운 느낌이 움찔움찔거리게..

말랑말랑하면서도 지렁이꿈틀대는듯한 야릇오묘한느낌 ㅋㅋ 몸을 참 맛있게 맛봅니다

몸을 충분히 맛본듯한 미소씨는 BJ에 돌입합니다 물건을 맛있게 물고는 챱챱 고개를 흔듭니다

얼굴도 작으니 입도 작은편인데 적당히 조여주는 느낌이 정말 좋네요 이게 작은입에서오는 조임인가...

열심히 집중하며 BJ하는 모습에 열중하게되고 곧신호가 오고 입싸로 마무리했습니다 ㅋㅋ 시원하네여

Comments

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand