★○실사○★ 부정할수없는 라페의보석 최강슬랜더 현아!

건마기행기

★○실사○★ 부정할수없는 라페의보석 최강슬랜더 현아!

듀노미 0 8,999 2019.02.15 10:31
일산 라페스파
현아
야간

주변에서 은근한 추천을 받으면서 소문이 자자했던 라페스파

거리가 쪼금 있는지라 한번은 가봐야지 해놓고 가보지는 못했던...

간만에 시간이 널널해서 인터넷으로 검색후 연락을 해보니 바로

오시라는 말을 듣고 출발했습니다 번화가 쪽이라서 뭐 주변에 찾을만한

곳을 알려주시니 어렵지않게 도착할수있더군요 아 그리고 지하주차장도

있으니 참고하시길... 앞에 공영주차장도 있다던데 친구놈은 모르고

그쪽에 댔었다고 하더군요 ㅋㅋ  깔삼하게 주차를 하고 바로올라와서

샤워를 하고 마사지를 받으러 갑니다

♠ 마사지 ♠

마사지 관리사님으로는 홍쌤이 들어오셧습니다 왜 이름을 딱

아느냐 물어봤거든요 ㅋㅋ 너무잘하셔서 이름을 꼭 알아두고 나중에또

받기위해서.... 근데 말씀하시기로는 다이정도해 ㅎㅎㅎ 이러시는데 라페는

소문대로 마사지명가가 맞긴하나봅니다 홍썜의 그 반죽하는듯한 스무스하고

은근히 강력한 압이 근육을 실타래 풀리듯 시원하게 풀리는게 음.... 좋아요 ㅋㅋ

제대로 받으니까 정말 뻑적지근한 그느낌 아시죠? 이게 피로함과 피곤함이 진짜로

풀리는게 딱 풀리는게 정말 신기했습니다 몸이 가벼워지는 느낌이 제대로 드니까

효과 확실히 있구나... 생각이 듭니다 홍관리사님은 정말 추천드릴만합니다 !

♥ 서비스 ♥

현아씨가 문을 열고 들어오십니다 키 167?정도에 슬림슬림한 몸매에

살짝룸삘을 가미한 미인상의 와꾸를 가지고있습니다 무엇보다 확실한

슬랜더라는 몸매를 가진게 맘에드네요 ㅋㅋ 요즘 몸매 대세 아니겠습니까

얇은 허리와 길게 쭉 뻗쳐있는 다리의 각선미가 시선을 따악! 사로잡습니다

긴말 필요없이 바로 서비스를 받습니다 애무가 끈적진게 스킬이 좋네영 ㅎ...

혀를 굴릴줄아는 처자입니다 왔다리갔다리 정신없이 온몸을 애무합니다

현아씨의 가슴을 한움큼 잡아봅니다 말랑말랑 B컵 가슴이 손안 가득들어오네요

중독성을 불러일으킬만한 가슴입니다 역시 가슴은 사랑이죠.... BJ에 들어가는현아씨

입속에 천천히 넣으면서 입질을 주더니 츄압츄압! 거침없는 상여자의 BJ를 시작합니다

사탕을 다빨아녹여먹어버릴듯한 엄청난 BJ에 혼비백산.... 어느순간보니 현아씨입안에

발사한뒤... 현아씨 BJ에 홀려버렸네요 ㅋㅋ

Comments

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand