​ 이와꾸에 강력한 서비스 마인드까지 하늘이 최곱니다 ^^

건마기행기

​ 이와꾸에 강력한 서비스 마인드까지 하늘이 최곱니다 ^^

쓰레기 0 8,259 2019.02.20 16:40
일산 라페스파
하늘
야간

여러분 잘떄 옷 잘입고 잡시다 잘떄는 별로 안추운거 같아서 얇은옷 입고

잤더니 하루종일 몸 언거같이 뻐근하고 목도 삐긋 거리고 피로하더군요 ㅡㅡ

와 이건 마사지각이다 하고 일끝나기만을 기다리다 끝나자마자 바로 검색나섭니다

마사지는 여러군데있는데 또 스파는 그리 많지는 않더라구요 근데 딱 라페스파가

그래도 제일 가까운데있고 스파도 있다고하니 바로 찾아갑니다 시설은 무난무난

정말 아침에 잘못자면 하루종일 피곤해요 ㅡㅜ 스파에 몸담글생각에 호다닥

옷갈아입고 스파로 들어갑니다 뜨듯한게 좀 살것 같더군요 겨울철엔 보양식보다

몸을 풀어주는게 더좋다고 생각할정도.... 스파 가볍게 즐기고 나와서 마사지

받으로 바로 ㄱㄱ 마사지룸에 들가니 선생님 바로오시네영 마사지쌤이 누워있는거

보고는 몸을 척척 만지더니 많이 뭉쳤다고 말씀하심; 맞음 그래서 온거고 ㅋㅋ

본격적인 마사지를 시작하십니다 다리부터 정성껏 꾸욱꾸욱 뭉쳐있다곤하지만

그렇게 아프지 않게 그래도 풀린건 풀리게 요령있게 잘 마사지 해주십니당 ㅋㅋ

넘나 시원한게 아침의 부터 지금까지 느껴졋던 무거운 피로가 없어지는듯한

상쾌한 기분이 드네요 이맛에 마사지 받습니다 정말 특히나 춥거나 몸을 많이

썻을떄나 이럴떄는 마사지만한게 없죠 캬~ 라페스파 마사지 개추천 ㅋㅋ

아 몸도 다풀었고 이제 유라씨가 딱 오셧어요 몸매라인이 잘록한게 예쁩니다

정말 보기좋은 뼈다귀처럼 마른것도아니고 살찐것도아닌 운동해서 매끈하고

부드러운몸? 느낌이였어요 촉감이 좋을것만같은 탱탱하고 말이져 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 섹시하면서도 매끈한 얼굴라인이 눈에띄고 미소가

아름다운 얼굴이였어요 보면 항상웃고있어서 기분좋아지는 얼굴들 있잖아요

근데 예쁘기까지 하죠 ㅋㅋ 근데 몸매도 좋죠 퍼펙트합니다 옆에 가까이 붙더니

시작하까? 합니다 ㅋㅋ 바로 ㄱㄱ 외치니 가슴부터 애무를 시작하네요 하늘씨의

애무는 열과성이란 단어가 어울립니다 ㅋㅋ  정성 그자체에요 받는사람도 이사람이

정성껏 열심히 하고있구나 하고 느껴질정도로 꼼꼼하고 신경써줘서 애무를 해주네요

손도 쉬지않고 혀도 바쁘게 온몸을 타고 다닙니다 그렇게 온몸을 왕복하고 다니던

혀놀림은 BJ에 돌입합니다 혀로 먼저 그것을 핧으며 자극을 시켜주고 더욱

민감하게 만든다음 쑤욱~하고 입속으로 넣습니다 마치 그것을 음미하듯이

쭈욱쭈욱 하면서 천천히 빨아들이는데 그 진공감이 상상도 못합니다 이건 신세계에요

정신나갑니다  ㅋㅋ 압축돼있는듯 느낌이면서 지속적인 자극을주니 환상이여라...

맛을 다본듯 이제는 거친 피스톤질을 시작합니다 머리를 유연하게 굴리며

정성껏 강렬하게 피스톤질하니 더이상 감당이 안돼더군요 ㅋㅋㅋㅋ

입에 무자비하게 사정했습니다 엄청나게 나왔었네요... 유라씨 대단하십니다

이렇게까지 뽑힌적은처음인데 ㅋㅋㅋ  유라씨 이정도일줄이야....

Comments

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand