[인증샷첨부][시원] 군살없는 몸매에 슬랜더 좋아하는 분이라면 필견해야할 언니! 시원이네요ㅎ

건마기행기

[인증샷첨부][시원] 군살없는 몸매에 슬랜더 좋아하는 분이라면 필견해야할 언니! 시원이네요ㅎ

박자바쨔 0 5,354 2019.02.25 18:07
부천A스파
시원
아침

이른 아침부터 달렸습니다. 예약이 없어서 입장후 대기 없이 바로 진행되네요

슬랜더를 좋아하는 지라 슬림한 언니로 부탁했지요ㅎㅎ

외모가 수려한 신관리사님 한시간 동안 마사지 받고 나니 몸이 가벼워졌습니다.

허나...! 몸은 가벼워 졌을지 몰라도 아랫도리가 아직은 무거운데...!ㅋㅋ

시원언니 싹싹하게 들어와서 밝게 인사부터 해주니 이제 서비스 시간인건가!?ㅎㅎ

애무부터 싹 받고~ 슬랜더 체형이라 몸을 위아래로 쓰다듬으면서 몸을 계속 만져봤지요ㅎㅎ

어느덧 CD장착을 하고 빳빳하게 서있는 육봉이를 여상부터 부드럽게 도킹하는 순간

조여주는 압박감이 장난 아닙니다..ㅎ 이래서 일부러 슬랜더를 보길원했는데 성공했네요!

귀두에 넣었다 뺏다 하는 느낌이 좋은게 이런게 떡감이라고들 하지요ㅎㅎ

자세를 바꿔서 뒤치기를 할때는 지금 받는 압박의 두배정도 더 강한 조임이..ㅎ

조임하나는 정말 극강입니다ㅎㅎ 마지막 포지션은 정상위로 앞치기를 강강강으로

싸기를 바라면서 페이스를 계속올려봅니다ㅎ 신음소리는 물흐르듯 계속 흘러나오고ㅎㅎ

힘빡주고 시원하게 방출~! 간만에 한숨 내쉬며 헐떡거리니 육봉이를 닦아주고 옷도 입혀줍니다

대기실까지 팔짱껴서 배웅받고 라면 한그릇 얻어먹고 왔습니다ㅎㅎ 굿!!

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand