●◎○제대로완전천상여자○◎● #얼굴만 예쁜줄 알았는데 달콤하게 녹여주기까지! #거기다 천장의 거울까지 빛을 발하네요! 아 ~ 다시 맞대고 싶다♡

건마기행기

●◎○제대로완전천상여자○◎● #얼굴만 예쁜줄 알았는데 달콤하게 녹여주기까지! #거기다 천장의 거울까지 빛을 발하네요! 아 ~ …

감자여가생활 0 6,341 2019.03.01 00:10
역삼 텐스파
하루
야간

전화 하고 바로 방문해서 들렸네요 차끌고 오니

직원분이 발렛도 해주시고 편리하네요

차맡기고 들어가 코스 선택 후 샤워하고 나와 바로 안내 받았습니다.

방의 느낌은 아늑하면서 편안한 느낌을 주네요 천장에 거울도 달려있고

독특하면서도 재미있는 구조 입니다.

누워서 관리사님을 기다리고 있으니 바로 들어 오시네요

가볍게 인사를하고 건식스타일의 마사지가 시작됩니다.

둿목부터 부드럽게 시작해 필요한곳은 힘을주며 시원하게 잘 풀어주시네요

기분좋게 마사지를 잘 받고 전립선 마사지까지 기분좋게 진행됩니다.

전립선마사지가 끝날때 쯤 밖에서 노크소리와 함게 언니가 들어옵니다.

이름은 하루 였는데 새하얀 피부와 예쁜 청순 와꾸가 인상적이네요

관리사님은 마무리 정리를 하고 나가고 하루는 홀복을 벗고 올라와

상체와 하체 할것없이 전신을 혀로 쓸어주는데 찌릿찌릿 느낌좋습니다.

그런다음 장비착용후 폭풍달림시간을 가지게 되는데 연애감도 좋으며

신음소리까지 귀를 살살 녹여주는 하루 연애도 좋은데 귀까지 녹여주니

신호가 평소보다 빨리오게되고 기분좋게 발싸했네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
369 [텐스파] ωωωω화끈요염한코브라ωωωω ✅톡톡쏘아주는데 심!쿵!심!쿵 늘씬늘씬한 라인에 탱탱한 미사일 가슴보유 사랑스… 댓글+1 딸기양 2019.03.05 5660
368 [텐스파] ▶◇▶◇수줍은듯?색기넘치는실사◇◀◇◀엄청달달한가시나!!!! ⊙,⊙사진보니까 또 원피스까고 박아버리고 싶네요 … 댓글+1 초원사과 2019.03.04 6019
363 [텐스파] ▄█▀█●아이컨택하고 빨아주는데 캬 ~ 이느낌이죠●█▀█▄❤️ ↑입봊에 ↓아래봊까지 더하니 정!점! 극강 마… 댓글+2 감자여가생활 2019.03.03 5775
362 [텐스파] ΛΛΛΛ물오른❤젖❤내민실사ΛΛΛΛ ❤와꾸+늘씬+마인드+쫍! ❤잊을 수 없는 매력 ❤이보다 더 한 떡감은 없었… 댓글+2 주특기야 2019.03.02 4919
361 [텐스파] ※3월1일부터특급몸보신!※☞마사지만생각했더니이건뭐땡잡았네요!☞머리부터발끝까지내스타일!☞강력하게착착찹찹감아주니… 댓글+1 딸기양 2019.03.02 5461
360 [텐스파] ████까고싶은늘씬라인실사❤️,❤️████등장부터화사하다!★어린여우한마리로몸보신!★천상여자인그녀가내위에서 쌩… 댓글+1 초원사과 2019.03.01 5223
열람중 [텐스파] ●◎○제대로완전천상여자○◎● #얼굴만 예쁜줄 알았는데 달콤하게 녹여주기까지! #거기다 천장의 거울까지 빛을 … 감자여가생활 2019.03.01 6358
356 [텐스파] ▅▇█▓누워버린실사 또 포개고싶다!▓█▇▅★완전딴!판!자체발광에!예쁜외모!★죽여주는BJ!쌔끈사운드에리얼한연애… 주특기야 2019.02.28 6596
353 [텐스파] ❤️청순미에 훅 가버렸습니다❤️ #날름 삼켜주더니 #어느새올라타 여상으로! #모든 박자를 맞춰주는 #최상의 … 딸기양 2019.02.28 4793
352 [텐스파] █▒█▒✅섹기넘치는실사✅▒█▒█ 꽂고싶어애간장타게 만드네요! 손에 꼽는 언니 초특급 나이스 바디에 슬림하고 … 초원사과 2019.02.27 5673
350 [텐스파] ★실사로 같이 즐겨요★ ♠유리 처자의 미친듯한 볼륨감의 그 탱글함은 아직도 아아 좋구나♠ 조지아맥스 2019.02.27 6964
347 [텐스파] **초필살즐달!**겁나예쁜와꾸에라인!**아직도몸에전율이흐르네요!!!!▼삼각애무로홀려주고▼여상에서혼내주네요 감자여가생활 2019.02.26 5745
346 [텐스파] ❤️█████❤️이사진에모든것을담다❤️█████❤️ 아담하면서 귀여운 지민이와 역사 썼어요 *^^* 순수 그… 주특기야 2019.02.25 11723
345 [텐스파] ★★★★야간명기 밤이되면너와함께오픈하는방앗간★★★★ 쿵↑떡↓쿵↑떡↓ 쪼임도 좋은데▶▶빠르기까지!▶▶ 리얼연애… 딸기양 2019.02.25 5251
344 [텐스파] █#█#늘씬한슬림라인사진첨부#█#█공식에이스인정~좋은와꾸~도자기로빚은듯한몸매~탄탄하기까지!따뜻하게감싸주니최고… 초원사과 2019.02.24 5923
343 [텐스파] ※▶남자를흠뻑젖게하는구미호같은매력의소유녀◀※ ✔시원한마사지후의 강한서비스! 끈적끈적하게 마무리하고 나니 너무… 감자여가생활 2019.02.24 6533
342 [텐스파] ▂▅▇█▓수줍은앳된실사▓█▇▅▂ 사랑스러워죽겠네요♡ 눈에서꿀떨어지네*^^* 최고중에최고! 거기다가 좁보이기까… 댓글+1 주특기야 2019.02.23 5509
340 [텐스파] #실사 #있어요 #유리씨 #좋아요 #마사지 #잘해요 #와꾸 #이뻐요 #재방문 #할꺼에요 댓글+2 귀빈1 2019.02.23 5567
339 [텐스파] ★●★모델급 우월함★●★클라스 완전 딴판○특급사이즈 개미허리에 뒷치기로 꼽으니 죽여 줍디다○뽀얀속살에 묻혀보… 딸기양 2019.02.23 4939
338 [텐스파] ✔아래에서올려다보는❤️속♡살❤️실사!✔ 와꾸대장 참된S라인 마인드는보너스! 남자를 너무나도 잘 알아주니 너한… 초원사과 2019.02.22 5407
333 [텐스파] ▂▅▇█▓시작부터섹시한눈빛으로압도!▓█▇▅▂※아무리먹어도맛나네요!※슬림한라인♥에뽀얗고부드러운가슴♥까지장착!※… 딸기양 2019.02.21 6035
332 [텐스파] ♨→→→→쌔끈빠끈라인청순미실사←←←←♨고퀄리티외모+확실한S라인+특급애인모드!역삼에서건진보물급!♡ 비코떡락 2019.02.20 6107
329 [텐스파] [[[[우주 최강 좁보의 쫀득함!★]]]] [[[[개졷대박녀♠]]]] [[[[다정다감하게 다가와서는 훅!♥]… 댓글+1 초원사과 2019.02.20 6238
328 [텐스파] ◆◆◇◆◆얼른벌려주고싶은♡참♡실사◆◆◇◆◆ 사이즈도 좋은데 매미같은 애인모드 장착! 찰싹 붙어 주니 프로인 … 감자여가생활 2019.02.19 6377
325 [텐스파] ※→※너무나도 야한 언니※→※ 청순하고 수수한 외모 뒤에 반전 매력이 숨어 있다. 슬림한데 마인드까지 좋네?… 댓글+1 주특기야 2019.02.19 6362
324 [텐스파] ★★★★HD떡감최상의S라인실사HD★★★★ 절정을 달리는 스킬! 찰떡같은 몸매에 가슴! 탄탄한 엉덩이까지 특급… 댓글+1 딸기양 2019.02.18 6030
322 [텐스파] ♬화보실사♬♥거울로 비치는 헤라의 뒷태는 장관이네요 절경이고요 신이 주신 선물이네요♥ 댓글+1 귀빈1 2019.02.18 6532

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand