■■■■100%무보정 직찍실사 ■■■■ 오피+3~4급 와꾸에 예쁜몸매와 쌕끼줄줄 흘러넘치는바디라인 필견녀 보미

건마기행기

■■■■100%무보정 직찍실사 ■■■■ 오피+3~4급 와꾸에 예쁜몸매와 쌕끼줄줄 흘러넘치는바디라인 필견녀 보미

이즈는궁이지 0 7,267 2019.03.03 20:40
건대로얄spa
구의역 부근
3-1
보미
야간

> 마 사 지 < 

★청 관리사님 ★

첫인상 외모에서 풍기는 포스가 상당하시고 편안한 인상!!

마사지 시작하기 전에 .. 목마르다고하니 친절하게 음료 한잔 갖다주시네요 감동 ^^

종아리에 근육통이 있다고 했더니만, 

잊지않으시고 그 부위는 특별하게 더 정성을 다해 집중 마사지해주심ㅎㅎ

마사지 압도 좋으시고 역시나 마사지는 하는 방법이 중요한게 아니고 누가 하느냐에 따라서

느낌이 다른것 같읍니다. "지" 관리사 분이 하시는 마사지는 최근에 받아본 마사지 중에 단연 최고였습니다.

마지막에 전립선 마사지도 손길이 닿자마자 제 똘똘이가 바로 준비 자세를 취한것으로 봐서 프로중의 프로였읍니다.

전립선 마사지 마무리 시점에 서비스 담당하는 파트너가 들어와서 자연스럽게 얼굴에 에센스를 발라주더군요. 

관리사 선생님이 마사지를 끝내고 자연스럽게 서비스를 시작할수 있도록 하는 시스템인것 같았습니다.

음 일단 기억나는대로 적어 봤네요 무튼 굉장히 시원하고 괸찮았어요

[ 서비스 - 몇안되는 지명녀 보미 @ ]

◈ 보미 언니 소개 ◈◈

26살 163 / 44 / A 

성형필 제로에 민간필 충만

나이가 어림에도 불구하고

묘한섹기가 마스크에서 느껴짐

> 몸매 <

건대-로얄SPA

완전 극슬림의 표본이라 말할 수 있는 언니에요

쏙 들어간 허리라인에 힙이튀어나온 S라인

다리가 너무 예뻐서

스타킹 매니아인 저로써 스타킹을

신겨보지 못한게 천추의 한이네요

이런 보석같은 몸매를 갖고있으니

인기가 많을수 밖에..

ㅠㅠ

건대-로얄SPA 

> 서비스 <

보미는 .. 음 어린 나이기 때문에

하드코어한 서비스를 기대하지않지만

수위내에서 정말 열심히 합니다

꼭지에서 삼각애무로 넘어갈때

침꼴깍 삼키고

BJ가 시작되니까 입구멍이 왤케작은지

오늘도 ..진짜 느낌이 퐉 와서 참느라 혼났네요

스무스하게 해주다가 진공청소기처럼 

흡입하는 몇초가 있는데 이때가 대박+_+

마무리하고 청룡서비스받고 기분좋게 나왔어요

팔짱끼고 배웅해주며"오빠 또놀러와용~~" 

하는데 넘 귀엽네여 ㅋㅋ

앙"~~

오늘역시 만족스러웠습니다.

Comments

Total 174 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand