▂▅▇█▓❤야간의 ACE 지우❤▓▇▅▂❤코피뿜는실사 노브라실사❤재방의사 200% 만들어준 지우와의 달림

건마기행기

▂▅▇█▓❤야간의 ACE 지우❤▓▇▅▂❤코피뿜는실사 노브라실사❤재방의사 200% 만들어준 지우와의 달림

아만나 1 7,642 2019.03.05 23:49
건대로얄spa
구의역 부근
3-3
지우
야간

저는 날짜를 정해놓고 달리지 않고 급달신이 오면 그때마다 충동적으로 가는 스탈인데 오늘이

그런날 이였습니다

일하는 내내 물뺄생각 가득에 집중도 안되더라구요 ㅋㅋ

결국 어디갈지 생각하다가 마사지도 시원하게 받고 물도빼자하고 로얄 찾았습니다

몇번 가니 아는척 해주시더라구요 ㅋㅋ 괜히 기분 좋아집니다

샤워하고 시원한 음료수 한잔하며 담배한대 태우고 있으니 직원이 방으로 안내해줍니다

얼마 지나지 않아 관리사 들어오는데 시원하게 꾹꾹 잘 눌러주십니다

요새 허리가 좀 안좋아서 허리쪽 위주로 많이 해달라고 하니  확실하게 풀어주시네요

여기 마사지사분들은 전부 실력이 출중해서 누구 지명할 필요없이 그냥 아무나 랜덤으로 해도 내상이 없을듯 하네요

어느새 번개같이 마사지 타임 끝나고 서비스 시간 다가옵니다 ㅠㅠ

마사지 추가할까 했지만 다음 달림을 위해 킵해두고 그렇게 지우를 만났습니다

지우 첫인상은 약간 도도한스탈?인줄 알았는데 얘기해보니 애교 장난없이 귀엽네요 ㅎㅎ 매미과입니다

몸매는 말할거없이 따봉입니다..!!! 슬래머인데 허리라인은 쏙 빠지고 가슴은 빵빵하니 훌륭했습니다 ㅎㅎ

상상하니 서비스 시작하지도 않았는데 똘똘이 불끈불끈 해집니다

본격적인 서비스타임 시작하니 제위로 부드럽게 올라타 위에서부터 훑고오듯 제온몸을 빨아줍니다

점점 밑으로 내려와 기둥에 닿으니 스킬이 어마어마 하더라구요 부드러운 혀놀림에 입에 바로 뿜어버릴뻔 했지만

가까스로 참아내고 천천히 가슴이랑 엉덩이 주무르며 결국 느낌오자 지우 입안에다 제 올챙이들 다 쏟아내버렸네요 ㅎㅎ

시간안에 좀 이르게 끝난 감이 있어 이대로 끝인가.. 하고 약간 아쉬운 감이 있었는데

끝나고 나서 옆에 같이 누워있길래 귀엽다고 해줬더니 좋아하며 품에 쏙 안기네요 ㅎㅎ 이런 적극적 언니 최곱니다

스파에서 어디갈지 고민이시라면 로얄에서 지우 매니저 지명해보세요 절대 강추합니다!! 저도 조만간 재접견하러

빠른시일내에 가야겠네요 ㅋㅋ

Comments

피스톨 2019.03.06 05:46
잘 봤습니다^^

Total 174 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand