늘씬하게잘빠진실사♡ 블링블링한 ★루비★를 표현하자면 ★공작새★랄까?.? ★룸삘외모★에 작살나는 라인까지 갖췄다! ★200%즐달을위한필수매니저!★

건마기행기

늘씬하게잘빠진실사♡ 블링블링한 ★루비★를 표현하자면 ★공작새★랄까?.? ★룸삘외모★에 작살나는 라인까지 갖췄다! ★200%즐달…

감자여가생활 1 20,690 2019.03.13 22:23
역삼 텐스파
루비
야간

갑자기 날씨가 많이 춥네요 몸도 뻐근하고 ㅜ

깨워주기 위해 마사지를 받으러 텐 스파에 들럿습니다!

어딜가도 여기만한 마사지는 없어요.

관리사분들도 나름 젊은 축에속하고 와꾸도 나쁘지 않거든요

오자마자 씻고 간편히 대기실에서 쉬고 있다가 스텝이 불러서 고고싱~

배드에 눕자마자 별 생각없이 왔음에도 몸이 뻐근한게 느껴지는게

오길 잘한거같다고 생각하니 들어오는 관리사님

간단하게 인사하고 마사지 받는데 아주 안락하더군요~

심심하고 졸릴까봐 말걸어주는데

몸풀리고 평소 쌓였던 피로와 긴장도 풀리니까

반쯤 감기던 눈을 간간히 붙잡아 주시네요 하하

그렇게 손의 감각을 리듬타듯이 즐기다가

제 노폐물을 전부 날려버린듯한 마사지 시간 아주 좋아요 ~

1시간이란게 아쉬울지경입니다!

그리고 들어가는 전립선 마사지

슬슬 살살 스윽스윽 제 똘똘이와 근처를 만져주시는데

어흥! 호랑이 기운이 샘솟기 시작해요 제 똘똘이가 많이 화낫어요!

때마침 들어오는 루비 매니저 얼굴이

고급지고 이쁘장한게 맘에 아주 드네요~

기분좋게 얼굴마사지 해주다가 관리사분이

나가면 살포시 홀복을 스르륵 내리는데

몸매도 딱 제취향이네요! 아주 만지게 싶게말이죠 하하하하하

슬슬 상체 애무를 해주면서 아래로 내려오면서

만져주는데 가슴을 쪼물딱거리면서

느끼니까 아래가 똘똘이가 더 크게 꿈틀꿈틀 거리네요~

그리고 가랑이 사이로 내려와서

수줍게 제 똘똘이를 감싸는 입.. 부드러운 BJ

처음은 부드럽게 그리고 강렬한 흡입 부드러운 입속에 빨려들어갈듯 말듯

아주 사람 애간장태우듯이 하는데 스킬이 예술이에요..

중간중간 말도하면서 다시 제 건포도도 할짝할짝 해주면서 핸플해주는게

능숙합니다.. 해외여행 제대로 보내주네요!

너무 좋아서 금방 갈뻔했지만 마침 타이밍좋게 껍질을 씌워주고 바로 방앗간을 차립니다

BJ로 기가빨려서 그런지 오래버티지 못하고 금방 가버렸네요 ㅠㅠ

Comments

우마 2019.03.13 23:01
잘 봤습니다~

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand