★사진있수다★ 은경이는 옳다 너무 흥분 된다 또 보고 싶다 만지고 싶다

건마기행기

★사진있수다★ 은경이는 옳다 너무 흥분 된다 또 보고 싶다 만지고 싶다

빈세1 0 5,855 2019.03.14 11:44
역삼 텐스파
은경
주간

텐 스파를 자주가는데요 오전에 프로필을 살펴보다가

은경씨 생각이 나서 전화 후에 방문드립니다.

도착해서 계산후 샤워를 하는데 역시 시설좋아요~

안내받은 티에 들어가서 기다리니 관리사 누님이 들어오십니다

인사 꾸벅하고 구멍난 베드에 얼굴을 박으니 시원한 손기술 시전해 주시는데

요즘따라 등쪽이 아픈듯 말씀드렸더니 집중관리 해주십니다

전문관리사라 어떻게 관리해야되고 어떻게 하면 좋은지 팁도 알려주시네요~

그렇게 넋놓고 받으니 시간 훌렁넘어가버리네요 ㅋㅋㅋ

잠시후 노크소리와 함께 섹끼발랄 은경씨가 들어옵니다

워 기대이상으로 이쁘고 매끈하게 빵빵한 몸매라인도 죽이네요....ㄷㄷ

시작이좋았습니다. 적극적으로 들이대는 마인드에

서비스도좋고 연애하는 내내 저를 흥분케하는 그녀의 섭스에 정말 반했습니다

다른것도 좋지만 후배위때가... 떡감도 정말좋지만 시각적인효과도 굿이네요 ㅎ

섭스도 일품이구 그녀와의 섹스도 일품이구

아깝지않은 하루였습니다!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand