[유리]■■■무보정HD실사첨부■■■와꾸상급보기좋은이쁜바디를 가진 유리

건마기행기

[유리]■■■무보정HD실사첨부■■■와꾸상급보기좋은이쁜바디를 가진 유리

듀노미 0 4,451 2019.03.21 09:08
부천미스파
유리
주간

① 방문일시: 1월 15일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천미스파

④ 지역명: 부천 상동역 4번출구

⑤ 파트너 이름: 유리

⑥ 건마 경험담

부천에있는 미스파에 방문했습니다

도착해서 안내를받고 샤워후에 대기없이 바로 방으로 입실합니다

-마사지-

원관리사께서 마사지를 진행해주십니다

간단한 인사후에 대화를하며 자연스레 건식마사지로 돌입합니다

적당한 압으로 마사지를 시작하시고 뭉친부분은 살살 풀어주시네요

마사지 정말 오랜만에 받는데 다 풀어지는 느낌이네요

오일마사지와 찜마사지는 그냥 건너뛰고 건식만 받았어요

대화를하며 마사지를 받으니 시간이 금방 지나가더군요

건식마사지가 끝나고 전립선마사지로 이어집니다

앞판으로 돌아누운뒤 다리사이로 쌤이 들어오셔서 앉으십니다

그리고 기둥과 사타구니 알주머니 회음부 들을 부드럽게 쓰다듬듯 마사지합니다

이거 정말 느낌좋네요 꼴릿꼴릿하고 ㅎㅎ

-서비스-

전립선마사지중에 언니 들어오고 예명은 유리네요

큰눈과 귀여운대학생삘의 외모 웃을때 보조개가 패이는데 이쁘더군요

전립선마사지중에 유리는 귀마사지를 해줍니다

1분정도를 2:1간접체험을 하고 유리의 서비스가 시작됩니다

유리가 탈의후에 제몸위로 올라와 상체애무부터 시작합니다

능숙한 혀스킬을 보여주며 삼각애무를 끝내고 밑으로내려가 BJ돌입!

삽입한듯한 압력을 느끼게해주는군요! 천천히 스타트한뒤 점점 속도를 올립니다

부드럽다가 강하게 하니 자극이 점점강하게 왔고 흥분도 강하게 되네요

잠시후 느낌이왔고 신호를 주니 쭉쭉받아내는 유리

청룡으로 깔끔히 마무리하고 퇴실했습니다

즐달이요~

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand