[시원] 떡스파에서 역립과 보빨을 받아주는 시원이~ 보지 맛있게 먹었습니다^^

건마기행기

[시원] 떡스파에서 역립과 보빨을 받아주는 시원이~ 보지 맛있게 먹었습니다^^

dkdldbekj 0 6,027 2019.03.23 18:55
부천 A스파
시원
주간

주간에만 나온다는 시원이 접견했네요

떡스파에서 수위 기대해봤자 얼마나 기대하겠거나 하고

예약후 일단 달렸죠~ 마사지가 중점이다 보니 본연에 목적에 충실하고자...

현관리사님 40초에 전형적인 미시삘 나는 슬림한 관리사네요 언니라고 해도 믿을듯..

실력이 대단하거나 그정도는 아닌데 그래서 그런지 전립선마사지 해줄때

제대로 기둥직전까지 조물락 조물락 하면서 만져주니까 땅땅하게 기립해서 섯네요..ㅎ

타이밍 맞춰서 시원이 들어오고 바통터치 받고 나가는 현관리사님. 또 봤으면 합니다~

이어지는 시원이의 서비스타임~ 슥하고 벗으니 완전 극 슬랜더 몸매 군살없이

쫙~빠져있습니다. 슬랜더 좋아하시는분은 쫙 빠진 슬랜더니 확실할듯 합니다ㅎ

애무는 수준급이고 고양이 자세로 BJ를 하는데 조갯살이 바로 코앞에 뙇~!!!하고 보이길레

한번 보빨을 시전했는데 가만히 있네요ㅎ 보빨을 받아주다니..ㅎ 놀랍군요ㅎ

아쉽게도 골뱅이 시전하니 역시나 안되네요ㅎ 어쨋거나 보빨과 역립을 하면서

맛있게 보지맛좀 보니 어서어서 넣고 싶더군요ㅎ

보빨과 역립도 되는데 고민없이 바로 콘씌우고 보지에 꼽아 넣습니다. 슬랜더라 그런지

보지구멍도 타이트하게 조여주는게 진정슬랜더 보지살 느낌이 제대로 느껴지더군요ㅎ

앞뒤로 피스톤 운동도 하고 옆으로도 했다가 삘 받고 힘껏 쌋네요ㅎ

나갈때까지도 어찌나 싹싹하던지 떡스파에서 보지를 빨수 있다는 축복이 얼마나 큰건지

다시 한번 느끼게 해준 시원이~ 당분간 시원이면 고정으로 봐야 겠습니다ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand