★★☆최고의 마인드를 가진 그녀 지호★☆★

건마기행기

★★☆최고의 마인드를 가진 그녀 지호★☆★

삼천리 0 4,745 2019.03.31 02:00
역삼팡팡스파
지호
야간
10점

오랜만에 서울에 놀러와 친구놈을 만나고 낮에 술한잔하고나니 달림이 생각나네요 ㅋㅋ

술도먹었겠다 멀리가기도 귀찮으니 그냥 근처에 찾아봅니다

오피는 내상을 많이입어서 별로 가기싫고 마사지도 받고싶어 건마쪽을 뒤적뒤적하다 팡팡스파라는곳을 봅니다

에라 모르겠다 바로 전화하고 예약한 뒤 바로 찾아가봅니다

들어가니 인테리어 깔끔하네요 탕은 없지만 간단하게 샤워할수있는공간은 있습니다

이러쿵 저러쿵 하고 방으로 안내받아서 들어갑니다

잠시 후에 관리사님이 들어옵니다 와서 인사하며 마사지를 받는데

개인적으로 마사지를 많이받았다고 생각합니다만 왠지모르게 좀더 시원하고 숙련도가 조금 더 높은느낌?

저하고 잘 맞는것 같더라고요

특이했던게 찜이었습니다

듣자하니 찜기에 찐 수건으로 온몸을 덮고 관절을 풀어주는데 오..신기했습니다

그렇게 찜까지 다 받고 누워서 있으니 아래로 손이 들어와 앞판 뒷판 전립선마사지를 해주네요

이리저리 터치해주면서 말을 건네시는데 부끄부끄...눈감고 자는척했습니다 ㅋㅋ

그리고 마사지 시간이 끝나고 아가씨가 딱 들어오는데 와후..얼굴도 몸매도 끝내주는 아가씨가 들어온겁니다

이쯤되면 술이 깨서 좀 멀쩡해지긴 했습니다만 그때 든 생각이 와..떡스파인데도 이정도 사이즈나오는 아가씨가 있다고?라는 생각입니다

관리사님과 아가씨와의 체인지 한 뒤에 홀복을 스르륵 벗는 그녀

감춰져 있던 몸매가 드러나니 코피 뿌확...

애인처럼 오빠 또 술먹었어?이러면서 농담식으로 이야기하며 온몸을 애무해주는 그녀

정말 사랑스럽습니다 그런뒤에 강한 BJ로 쫣쫣 빨아주는데 정말 끝내줍니다

그러다 콘돔을 씌워주고 천천히 올라가는 그녀 위아래로 탕탕탕탕 찍습니다

그리고 자세도 바꿔서 이리저리 해봅니다 몸이 참 따뜻해서 좋더라고요

그렇게 하다보니 신호가 와서 시원하게 발사 한 후에 뒷정리까지 깔끔하게 해주는 그녀

나갈때 이름을 물어보니 지호씨라고 하더라고요 ㅎㅎ

진짜로 이사오고싶은생각이 굴뚝같습니다 집근처에 이런곳이 있다면 일주일에 한번씩은 무조건 갈거같네요 ㅠㅠ

즐달했습니다!​​ ​

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
58 [부천 A스파] [하루]§근접샷 스냅§ 여신접견~!! 글로 표현이 안되는 야물딱지는 언니 하루네요~ dkdldbekj 2019.06.13 6196
56 [부천 A스파] [부천-A스파][서우] 순백의 글램녀 서우 비쥬얼도 좋고 색반응도 좋고 모두 만족스럽네요 dkdldbekj 2019.06.04 6114
51 [부천 A스파] [하루]††.청.순.여.신†† 정말이지 데리고 살고 싶네요^^ 최고의 발굴인듯 합니다ㅎㅎ 댓글+1 박자바쨔 2019.05.28 7481
46 [부천 A스파] [NF은지]황송합니다 NF은지님 제가 한번 보지에 넣고 따먹어봐도 되겠습니까? dkdldbekj 2019.04.26 5064
45 [부천 A스파] [예진] ♬맛있게 생김ㅋㅋ♬ 보지조임의 절정 극슬랜더 예진이~ 슬랜더 보지는 진리 입니다^^ 댓글+1 길수아나 2019.04.24 8590
43 [부천 A스파] [민아] CooooooL 쿨내 진동 군살없이 몸에좋은 슬랜녀 민아 한첩먹고 왔습니다ㅋ 창식아가즈아 2019.04.21 4674
39 [부천 A스파] [시원+한나] 보짓물이 맛있는 시원이 VS 한나 빨통깡패 두언니의 투샷 REVIEW~!! 창식아가즈아 2019.03.29 4627
36 [부천 A스파] [시원] 떡스파에서 역립과 보빨을 받아주는 시원이~ 보지 맛있게 먹었습니다^^ dkdldbekj 2019.03.23 6055
34 [부천 A스파] [한나] 하얀피부에 꼭지도 핑두 보지도 핑보! 그리고 글래머한 반전몸매가 먹어주네요ㅋ 창식아가즈아 2019.03.20 6713
33 [부천 A스파] [부천A스파][채은]C젖으로 꼬치는 인정사정없이 조져버리는 스킬에 떡감은 두배! 기쁨도 두배! 창식아가즈아 2019.03.17 4685
32 [부천 A스파] [부천A스파][연우]★티방실사포함★글램한 섹녀 누가봐도 포텐터지는 그녀 연우의 떡감에 훅 갔네요...ㅎ 댓글+1 djlkhd003 2019.03.15 7458
31 [부천 A스파] [부천A스파][시원]늘씬늘씬~슬랜더 좋아하시는분들 아마 안성맞춤이지 하는 생각입니다ㅎ 박자바쨔 2019.03.12 4581
29 [부천 A스파] [연우] S코스나 A코스 입맛대로 결정하고 금액차별없이 글램글램한 언니로 꽂아주네요ㅋㅋ 길수아나 2019.03.09 4510
26 [부천 A스파] [시원][슬랜더인증샷]가녀린 늘씬한 슬랜더 싹싹한 마인드까지 겸비한 시원이~ 댓글+1 djlkhd003 2019.03.01 5266
25 [부천 A스파] [인증샷첨부][시원] 군살없는 몸매에 슬랜더 좋아하는 분이라면 필견해야할 언니! 시원이네요ㅎ 박자바쨔 2019.02.25 5260
24 [부천 A스파] [한나] 핑두 핑유를 소유한 C컵 글램녀 나갈때까지 궁디 토닥토닥 해주는센스~! 댓글+1 노래하는창수 2019.02.22 4310
23 [부천 A스파] [연우] 포텐 터지는 와꾸 그리고...ㅎ 색기절정 페이스 연우 후회 따윈 없습니다ㅋ 훈장달아주께 2019.02.20 4358

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand