▄█▀█●핸드폰 직찍 200% 슬림실사●█▀█▄❤️#지은이의 이쁜가슴#유륜이 넓지않고 젖꼭지가 딱 적당한 크기#

건마기행기

▄█▀█●핸드폰 직찍 200% 슬림실사●█▀█▄❤️#지은이의 이쁜가슴#유륜이 넓지않고 젖꼭지가 딱 적당한 크기#

마사지야 1 15,723 2019.04.04 20:41
건대로얄spa
구의역 부근
4-2
지은
야간

채관리사  

로얄SPA에 도착후 간단히 샤워하고 방에입장해서 잠시 누워잇으니

채관리사님이 들어오십니다

로얄은 3~4번 방문해봤는데 채쌤은 처음 만났네요

30대후반정도로 보이는 채쌤한테 마사지를 받는데 확실한 실력자인거같습니다

마사지시작과 함께 시원하다는 생각밖에들지않더군요

불편한곳 물어봐주시고 마사지를해주시고요

압이 상당히 썐 편입니다 ( 전 압쌘걸 선호합니다^^ )

만나게되신다면 압조절해달라고하면 압조절도 해주시고요

마사지를받는동안 대화를 주고받으며

시간가는줄모르고 마사지를 받앗네요

마사지실력 일품입니다

지은 ★

서혜부마사지 덕분에  불끈불끈해지고

잠시후 콜이짧게울리더니 지은씨가 입장합니다 ( 매니저분 들어온다는 콜인거같습니다 ㅎㅎ )

지은씨가 들어오고 밝은목소리로 ' 오빠 안녕하세요~ 얼굴에 에센스발라드릴까용~?'

아좋지요~ 키는 160정도 되는거같고 외모는 귀여운외모에 가슴은 B+? C 정도 인거같습니다

지은씨는 얼굴에 에센스를 발라주고 채썜은 마사지를해주시고 행복했네요

잠시후 채쌤이 '좋은 시간보내세요~' 라며 퇴장하십니다.

지은씨가 원피스를 내리고 바로 배드위로올라와 야릇한눈빛으로 '오빠 시작할게요^^'

가슴애무부터 시작해 순식간에 제소중이를 덥석물어버립니다.

빠른전개에 놀랏는데 지은씨의 스킬에 한번더 놀랏네요....

어.... 난 분명 BJ를받고잇는데 정말 하는거같은 느낌이.....

소중이를 지은이에게 맡긴후 전 지은씨의 가슴을 손으로 느껴봅니다. 

정말 보들보들하고 중간중간 지은씨가 움찔움찔하는데 왠지모르게 더 흥분이됩니다

그렇게 시간이지나고 신호가오는게 느껴졋는지 조금씩 빨라지는 지은씨

아니나 다를까 금방신호가와 쌀거같다고 신호를 주니

소중이에서 입을때지않고 마지막까지 쪽쪽 ㅎㅎ

마지막으로 청룡까지 해주며 소중이가 힘이빠질때까지 해주네요

아~ 정말 스킬좋고 마인드좋은 언니입니다 무조건 재접합니다

100% 200% 300%!!!

로얄에서 제대로 즐달하고왔습니다 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.04.05 08:58
좋아요

Total 174 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand