[민아] CooooooL 쿨내 진동 군살없이 몸에좋은 슬랜녀 민아 한첩먹고 왔습니다ㅋ

건마기행기

[민아] CooooooL 쿨내 진동 군살없이 몸에좋은 슬랜녀 민아 한첩먹고 왔습니다ㅋ

창식아가즈아 0 4,777 2019.04.21 18:20
부천-A스파
민아
야간

대기없이 바로 마사지방으로 이동했네요 굿!
1분도 안돼서 신관리사님 마사지 시작ㅎ 또 굿!ㅋ
시작부터 쏘쿨하게 진행되는게 좋네요ㅋ 어쨋거나 마사지부터 고~
한시간 가량 누워서 마사지를 받고 있으니 너무 좋습니다ㅎ
잠깐 졸았는지 눈을 떠보니 관리사님 전립선 마사지 끝나가네요
타이밍 맞춰 민아 들어와서 시크하게 인사하고 애무부터 천천히~~ 시작~!!
몸매는 시각적으로 슬림한데 가슴비율도 좋습니다 A+에서 B정도 딱 그립감 좋음ㅎㅎ
장화착용하고 피스톤질을 슥삭~슥삭 하면서 온몸으로 살결을 껴안고 느껴보니
군살없이 부들부들하면서도 탄력있는게 느낌이 어찌나 좋던지 10분도 안되서 스퍼트 당했네요ㅋ
끝나고 나서 너무 맛있게 먹어서 너무 쉽게 쌋다고 하니까ㅋㅋ 민아가 하는말이 대박이네요ㅋㅋ
완전 쏘~~~ 쿨내진동ㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 따먹으러 오면되지!! ㅋㅋㅋㅋ 허걱 했습니다ㅋㅋㅋ
네 그렇습니다ㅋㅋ 나중에 따먹으러 다시 가겠습니다ㅋㅋㅋ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand