❤█████❤200% 몸매 직찍 실사❤█████❤ 매일출근도장찍게생겼네요 와꾸+몸매+마인드 초특급 박살 즐달 보증녀♡이슬♡

건마기행기

❤█████❤200% 몸매 직찍 실사❤█████❤ 매일출근도장찍게생겼네요 와꾸+몸매+마인드 초특급 박살 즐달 보증녀♡이슬♡

이즈는궁이지 0 14,767 2019.04.22 20:33
건대로얄spa
구의역 부근
4-20
이슬
야간

업소소개

■위치

구의역 4번출구 1분인근입니다.
걸어서 이동 가능합니다. ^^
자차로 이동하시는분들은 건물앞 주차가 가능합니다.ㅎ
여러모로 접근성과 주차 편의성은 아주 좋네요.

■ 시설
 사우나 시설 정말 탑급이네요
굉장히 정감있고 비품이 구비가 잘되어있네요
굉장히 넓고 큼직한 탕과 한증막 모두 갖추고있었습니다.
수면실이 있어
마사지를 이용하고 수면을 원하시는분들도 좋을듯 싶네요

■ 실장님

근무하시는 실장님
안내해주시는 실장님 
    모두 친절하고 좋았습니다. ^^

이슬 언니 외모

■ 와꾸(얼굴)

오피 기준으로 +3은 거뜬히 받을것 같은 청순 순수한 페이스로
스파 기준에서 주간에 이런언니를 볼수 있다는건 행운인것 같습니다.

일반적으로 아무리 마인드가 좋거나
몸매가 끝내줘도 얼굴이 별로면 제가 감흥이 별로 없는편인데
이슬 언니는 이 3가지 모두 갖춘 언니였습니다 !
말그대로 필견녀인듯 ㅎㅎ

■ 몸매

얼굴도 예쁘지만 
개인적으론 몸매가 더 맘에 들었습니다.

잘록한 허리와
미끈한 등은 그대로 살아있고,

잘 빠진 골반에 튼실한 하체가 아주 좋습니다.

허리와 등쪽엔 군살도 거의 없이
매끈하게 잘 빠져있어서 힙이 더 돋보입니다.

가슴은 자연 B 컵인데,
탄력있게 잘 올라붙은 좋은 가슴입니다.
개인적으로 제가 가장 좋아하는 몸매죠 ^^

■ 기타

또 하나 특징이
피부가 아주 좋습니다.
아주 보들보들하고
매끈매끈한 감촉 좋은 피부네요.
이런 피부로 저런 힙이 달려있으니
손이 가는건 너무나 당연한 일이죠 ㅎㅎ
.

서비스

삼각애무와 기본 애무에 충실한 편이고
혀끝 촉감이 굉장히 좋습니다.
BJ를 해줄땐 시선을 피하지않고
아이컨택 해주는 모습도 좋았고
스킬이 좋아서 아주 혼쭐이 났네요^^;;
뽀얗고 보들보들한 이슬씨 가슴을 만지며
핸플로 깔끔하게 마무리 했습니다.

Comments

Total 174 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand