[민아] 마사지에 심심했던 서비스를 가미해서~ 슬랜더 좋아하는분 필접견 각나오네요~

건마기행기

[민아] 마사지에 심심했던 서비스를 가미해서~ 슬랜더 좋아하는분 필접견 각나오네요~

이니기가 0 4,600 2019.04.23 17:57
부천 A스파
민아
초저녁

외근겸 5시부터 달릴각오로 왔네요ㅎ
깔끔한 실내 인테리어에 조용한 분위기의 내부
몸과 마음을 힐링하기 위해서 방문하게된 A스파~

차분하게 씻고나와서 마사지부터 한시간 쭉~ 받아봅니다
스파의 기본은 마사지라 했던가 언젠가 들은적이 있네요
역시 스파의 마사지는 언제 받아도 이상한게 없을정도로 좋습니다
등 허리 상.하체 전신으로 전문 관리사님께 제 몸을 맡기니
온몸이 축 늘어지는것 마냥 릴렉스도 되고 완전 굿 입니다!

마사지가 끝날무렵 스파의 꽃은 뭐니뭐니 해도 뒤에 이어지는 서비스죠!
부천A스파의 서비스는 떡으로 진행됩니다ㅎ 물론 언니들 수위에 따라
호불호가 갈린다는 말도 많습니다. 스파만 줄곧 다니다 보니 수위는
크게 신경쓰지 않게 되더군요 물론, 휴게텔이나 안마가서 따로 제대로 풀죠
어쨋거나...ㅎ

민아가 들어오면서 인사해주네요ㅎ 마사지 잘 받았냐면서ㅎ
일단 몸매가 굉장히 슬림하고 슬림한거에 비해 가슴도 제법 있습니다
B컵정도 되는데 참젖이네요ㅎ 전체적으로 슬림한 언니라서 떡칠때도
외적으로 풍기는 이미지가 거부감없이 시각적으로 받아드리기가 좋았네요ㅎ

여상으로 시작해서 기립하면 분위기가 자연스럽게 그렇게 되는데ㅎ
정상위로 자세 변경해서 넣다 뺏다 피스톤 운동을 하다보면 질감이 느껴지는데
민아의 조이기 스킬이 조금씩 느껴질때쯤 어느덧 절정에 다다르고
시원하게 배출하고 나니 옷도 직접 챙겨다가 입혀주고 퇴장하는 순간까지
군더더기 없이 깔끔하게 서비스 배웅까지 받고 기분좋게 다녀온것 같습니다

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand