▂▅▇█▓★각선미&슴골 실사 2장투척★나영★박카스가 따로 필요없는 시원한 마사지 + 민삘 리얼 영계 대학생 나영▓▇▅▂

건마기행기

▂▅▇█▓★각선미&슴골 실사 2장투척★나영★박카스가 따로 필요없는 시원한 마사지 + 민삘 리얼 영계 대학생 나영▓▇▅▂

김이브 0 15,089 2019.04.25 20:57
건대로얄spa
구의역 부근
4-24
나영
야간

건대 로얄SPA

몸도 찌푸둥하고 마사지가받고싶어서

저는 오늘도 어김없이 로얄스파에 방문했습니다~ㅋㅋ

사우나로 몸을 녹여주고 느긋하게 담배하나 피면서 기다리니

마사지 받는 곳으로 안내시켜주더군요.

꽤 자주왔던 터라 자연스럽게 따라갔네요 ㅋㅋ

방으로 들어가자마자 옷을 다벗고

기다리니 관리사 한분이 들어왔네요~

다른 마사지 관리사분들에 비해 꽤 젊어보이셨습니다.

얼굴만 보면 20대 후반이나 30대 초반 같이 보이더군요~

그런데 실력은 다른 마사지 관리사분들에 전혀 뒤지지 않았습니다 ㅋㅋ

꽤 베테랑이신것 같더라구요~

실력이 좋으신건지 아니면 얼굴이 워낙 동안이시건지 ㅋㅋ

거기에 이쁘장하게 생기셔서

마사지 받는게 더욱 즐거웠습니다.

한시간 가량 만족스러운 마사지를 받고왔네요~

그리고 마사지가 끝난 후 곧바로 들어오시는 

나 영

스킨 들어가니 참 매력적이네

민삘에 이쁜 얼굴인데 막상 서비스를 받으니

돌변하는 표정과 전혀 생각치도 못한

화려한 스킬과 손놀림에 놀랐네요..

애인처럼 친근하게 들러붙는데 마인드가 정말 좋더군요.

거기에 bj또한 거침없이 잘해줍니다~

끝나고 나서도 제 허리를 손으로 감고

꼭 붙으며 입구까지 안내해주더군요.

마치 애인과 함께 나오는 것 같은 기분이었습니다.

오늘 정말 만족하고 갑니다~ 

Comments

Total 174 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand