[NF은지]황송합니다 NF은지님 제가 한번 보지에 넣고 따먹어봐도 되겠습니까?

건마기행기

[NF은지]황송합니다 NF은지님 제가 한번 보지에 넣고 따먹어봐도 되겠습니까?

dkdldbekj 0 5,051 2019.04.26 18:21
부천-A스파
NF은지
야간

마사지받고 아랫도리 무거움을 홀가분하게 싸고 오는것이 달림의 정의 아니겠습니까?ㅋㅋ
신관리사님께 마사지 한시간동안 정말 제대로 받았습니다 몸이 너무 가벼워진듯한ㅋㅋ
그리고 전립선도 정말 잘 세워줘서 만족도가 높았습니다.
타이밍 맞춰서 들어오는 은지~ NF라고 어제 처음 출근 했다네요ㅎ
일단 이뻐요~ 어떻게 이쁘냐면 성형해서 이쁜 그런상이 아니라 명동같은데 나가면
아 저년 맛있게 생겼다 라고 탄성 나오는 처자 있지 않습니까?ㅎㅎ 그런 스타일 입니다ㅎ
마치 이날 따먹는 느낌은...음....황송합니다... 제가 한번 보지에 넣고 따먹어도 되겠습니까?ㅋㅋ
이런 기분이었습니다ㅋㅋ 허리를 잘 돌려주고요ㅎ 콘꼇는데도 보지 속 질주름 느낌 잘 받는 명깁니다ㅋ
한동안은 지명해서 자주 자주 따먹으로 가야 겠습니다ㅋㅋ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand