[부천-A스파][채은] 초저녁부터 마사지에 떡이 땡겨서 일단 달렸습니다ㅎ

건마기행기

[부천-A스파][채은] 초저녁부터 마사지에 떡이 땡겨서 일단 달렸습니다ㅎ

didldo 0 10,290 2019.05.02 01:59
부천A스파
채은
야간

간단하게 친구녀석이랑 치맥은 가볍게 즐긴뒤
마사지에 떡이 되는 업소로 부천A스파로 향했습니다
한적한 대기실에 들어서서 커피한잔 하고 있으니
직원분 와서는 마사지방으로 안내해주더군요ㅎ
신관리사님 들어오셔서 인사해주시네요
단아한 인상에 미씨느낌 물씬풍기는 미인 이시네요ㅎ
보이는 이미지와는 달리 마사지 실력은 예술입니다~
상체부터 시작해서 하체 앞판 뒷판 전신으루 지압해주는데
온몸이 후끈후끈한게 마치 혈액순환이 잘된다는 느낌입니다
이어서 전립선마사지를 해주는데 불알 아랫까지 민망 할 정도로
잘 세워주시네요...후....ㅎ
잠시후 노크하고 채은이가 들어오네요ㅎ 단발머리에 하얀피부~
가슴도 하얗고 꼭지도 도드라지게 이쁜 봉우리가 달려있네요ㅎ
BJ는 부드러운 입술느낌이 따듯하게 감싸주는게 너무 좋았네요
CD장착하고 부드럽게 정상위로 삽입하니 긴한숨을 내쉬는듯
신음소리가 흘러나오고 그때부터 천천히 속도를 올려가면서
펌핑을 해댔습니다ㅎ 후배위로 자세를 바꿔서 삽입을하니
뒷조개에서 조여지는 느낌은 그야말고 극강의 조임입니다ㅎ
절정까지 다다를때 정복감과 포만감을 느끼고자 정상위로
자연스럽게 자세를 바꿔서 발싸~ 싸고나서도 한1~2분간은 넣은채로
있었는데 뺄때까지 채은이가 안아줘서 그게 기억에 조금 남네요
생긴것도 이쁘게 생겻고 떡감도 괜찮았습니다ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand