▒▒▒고화질HD직찍실사▒▒▒ 와꾸족,슬랜더족 강추! 예쁘고 쌕기넘치는 채영이. 서비스까지 수준급이며 마인드는 완전 애인수준이네요

건마기행기

▒▒▒고화질HD직찍실사▒▒▒ 와꾸족,슬랜더족 강추! 예쁘고 쌕기넘치는 채영이. 서비스까지 수준급이며 마인드는 완전 애인수준이네…

덜렁덜렁 0 4,350 2019.03.11 21:28
미스파
부천
3월10일
에이코스 12장
채영
야간

부천에 볼일이 생겨서 부천으로 갔다가 볼일을 다 끝내고나서

간단하게 술 한잔 걸치고 나니 마사지가 생각났습니다

전화를 걸어보니 대기가 없다그래서 서둘러서 방문했네요

결제후에 샤워하고 바로 방으로 안내받았습니다

■ 홍 관 리 사 님 ■

누워있으니 마사지 관리사님 입장하셨고 

홍 관리사님께서 들어오셨습니다

생각보다 좀 젋으신 관리사님이 들어오셨네요

인사를하시며 자연스러운 대화를하십니다

미세먼지때문에 바람쐬러도 못나가겠다며 미세먼제 뚫고 오느라고 고생했다며

마사지 신경써서 잘 해주시겠다고 하시네요 ㅎㅎ 재미있게 마사지 돌입합니다

건식마사지 아로마오일 스팀마사지 전립선마사지 이순으로 진행이되었고

건식마사지때는 뭉친부분부터 주물주물 부드럽고 아프지않게 풀어주신뒤에

빈틈없이 꼼꼼하게 뒷판을 전체적으로 눌러주시며 관절같은부분도 꺾어주시며

스트레칭도 해주시는데 피로 다풀리네요

아로마로 쭉쭉밀어주시는데 솔직히 미끌미끌해서 좀 꼴릿꼴릿했습니다..

스팀(온찜)마사지때는 따뜻한 타월을 전신에덮고 위로 올라가서 꾹꾹 밟아주시는데

엄청 포근하고 시원해요 마사지는 진짜 스팀마사지가 너무 좋았네요

그리고 기다리던 전립선마사지가 들어오는데 홍쌤 전립선마사지가 메인입니다

핸플언니인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 엄청 찐하게 해주시는데

10분정도 받았다가는 그냥 발사했을거에요 그만큼 꼴릿거리고 좋았네요

■ 채 영 매 니 저 ■

전립선마사지도중에 채영언냐 입장하네요

날씬하고 길쭉한 키에 몸매 정말 좋았어요

그리고 제가 와꾸를 좀 많이보는편인데 진짜 엄청예뻤습니다

와꾸로 좀 까다롭게 구는거 저도 알긴하는데 안예쁘면 안꼴리더라구요..

고양이상의 언니였는데 정말 예뻤습니다

관리사님 퇴실하시고 채영이의 서비스가 시작되네요

홀복을 벗은뒤에 상체부터 혀로 애무하는데 정말 부드럽게 잘해주네요

마치 남자친구한테 해주듯 해주는 느낌이에요

BJ도 정말 수준급이었습니다 맛있게 애무한다고 표현하고싶네요

흡입력도 좋았고 중간중간 아이컨택을 하면서 애무하는데

예쁘기까지 하니까 완전 꼴릿거리고 자극이 강하게 오네요

발사준비가 금방되서 신호를주니까 강하게 움직이며 자극을줬고

채영이 입에 마구마구 발사해버리는데 성공합니다 ㅎㅎ

입으로 다 받아준뒤에 청룡으로 깔끔하게 마무리지어주는 채영이

옷을 챙겨주며 배웅전에 가벼운 포옹을 한번 해준뒤에 배웅해줍니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
22 [부천 MOON스파] ▒▒꼴릿실사첨부▒▒ 와꾸몸매마인드 빠지는곳없이 좋은 s급야간매니저 상아 만족스러운 활어반응과 애인모드 민사지 2019.03.16 4416
21 [부천 MOON스파] ██야시시한실사첨부█섹기줄줄흐른다█마약같은와꾸██천국가는서비스██즐달보장녀██ 댓글+1 리자드 2019.03.16 3658
19 [부천 MOON스파] ┏━♥고화질실사첨부♥━┓귀여운와꾸에 보조개까지 장착! 와꾸 마인드 좋은 매력적인 유리리덕에 즐달했네요^^ 댓글+1 안구정화 2019.03.16 3931
18 [부천 MOON스파] ◑◐후방주의직찍실사◑◐ 서비스즐기는 와꾸좋은변녀 채영이. 야릇한 서비스와 애인모드까지 완벽했어요 댓글+1 금스 2019.03.15 4110
17 [부천 MOON스파] [지수]█████[쿠퍼액 흐르는 실사첨부]█████ 풀발기를 부르는 지수의 뒷태 █████ 듀노미 2019.03.15 4137
16 [부천 MOON스파] ■■우윳빛피부실사■■ 리얼영계 귀요미 수아! 어린나이에 농익은 서비스에 애인모드까지! 정말 좋았습니다 뚝딱목수 2019.03.15 4146
15 [부천 MOON스파] ★██★HD고화질직찍실사★██★ 극강애인모드! 민삘여신 사랑이의 애인모드 장착한 정성어린 BJ로 폭풍발사했습… 싸커킥 2019.03.14 3698
13 [부천 MOON스파] [수아, 유리]┏━ ♥ 후방주의실사첨부 ♥ ━┓마인드극상 수아, 유리 둘다 이 마인드에 이렇게 이뻐도 되는거… 강산에 2019.03.14 4137
11 [부천 MOON스파] ♥☞☞☞극강꼴릿실사☜☜☜♥ 오피+4급 최상와꾸 애인모드 장착 서비스 100%리얼한반응! 즐달했네요 우기가간다 2019.03.13 4405
10 [부천 MOON스파] [사랑]●●●극강꼴릿실사첨부●●●15분 본거뿐인데 지명삼고 싶은 사랑.. 댓글+1 쓰레기 2019.03.13 3642
9 [부천 MOON스파] [유리]▷▶▷발기찬100%실사첨부◁◀◁ 정성이깃든 맞춤마사지에 놀라고 귀엽지만 BJ실력은 농이익을대로 익어버… 슈퍼돼지 2019.03.13 4089
8 [부천 MOON스파] ▒▒[후방주의]영계실사첨부▒▒ 주간의 핫한영계 수아 민삘귀염상마스크에 뽀얀속살 역립이안되서 아쉬운마음 섹스러… 박달고나 2019.03.13 4152
7 [부천 MOON스파] ♥██♥업소제공100%실사첨부♥██♥ 등장부터꼴리는 와꾸갑상아. 애인모드 장착하고 터지는 활어반응에 맛있게B… 댓글+1 야구빠따 2019.03.12 4119
6 [부천 MOON스파] [사랑]▣직박구리소장용▣사랑이실사첨부▣C컵슴부먼트▣오피상급와꾸▣야간지명률1위▣애인모드초대박▣ 강산에 2019.03.12 4251
5 [부천 MOON스파] [지수]♨♨♨화끈한무보정실사첨부♨♨♨몸매깰끔바스트풍만마인드최상 주간NF지수를 만나다. 강산에 2019.03.12 4150
4 [부천 MOON스파] ◈◈폰직찍200%실사◈◈ 귀여운와꾸 예쁜보조개와 꼴리는몸매! 세박자좋은 암캐 애인모드에 활어반응은 똘똘이를 … 월레스와그로밋트스핀 2019.03.12 3856
열람중 [부천 MOON스파] ▒▒▒고화질HD직찍실사▒▒▒ 와꾸족,슬랜더족 강추! 예쁘고 쌕기넘치는 채영이. 서비스까지 수준급이며 마인드는… 덜렁덜렁 2019.03.11 4368
2 [부천 MOON스파] [상아]▂▅▇▓레알풀발실사첨부완료▓▇▅▂쎄끈한 룸삘와꾸, 슬림한 콜라병 몸매에 서비스는 화끈화끈한 상아 오징어먹물 2019.03.11 4240
1 [부천 MOON스파] ◘◘◘◘무보정 HD실사 첨부 1000%◘◘◘◘수위내스킨십에 관대하고 흔들리면서 격하게BJ하는 수준급 스킬 수… 삼천리 2019.03.11 3856

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand