[지수]♨♨♨화끈한무보정실사첨부♨♨♨몸매깰끔바스트풍만마인드최상 주간NF지수를 만나다.

건마기행기

[지수]♨♨♨화끈한무보정실사첨부♨♨♨몸매깰끔바스트풍만마인드최상 주간NF지수를 만나다.

강산에 0 4,131 2019.03.12 10:14
부천미스파
지수
주간

① 방문일시: 3월 11일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 미스파

④ 지역명: 상동역 4번출구 인근 

⑤ 파트너 이름: 지수

⑥ 건마 경험담

美스파

미스파 예전 문스파였던 곳으로 마사지로도 유명하고

매니져들도 이쁘기로 유명한 곳입니다

시설은 사우나시설은 없지만 깔끔한 샤워실과 휴게실이 있으며

커피, 음료 무제한 제공이네요 ㅎㅎ

위치는 상동역 4번출구로 나와서 걸어서 30초 뛰면 15초면 도착하는 건물입니다

차량을 가지고 가셔도 건물 지하에 주차공간이 있으며 3시간 무료라고 하네요!

마사지 건식 - 아로마(선택) - 찜(선택) - 전립선 순서로 진행되며

선택사항들은 본인의 선택 몫이지만 찜은 꼭 받아보시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

방에서 대기하고 있으면 관리사님이 들어와 진행해 주시며 압도 상당히 괜찮고 중간중간 아픈지 괜찮은지

어디 더 받고 싶은곳있는지 물어봐주고 신경쓰고 얼마나 손님을 위하는지 알수있는 곳이었습니다

찜은 너무나 만족스러웠기에 꼭 받으시는 걸 추천드립니다

전립선마사지는 두말할거 없이 짜릿했구요

전립선 마사지에 중독될수도..

지수매니져는 약간 섹기있는 와꾸에 살짝 숏컷느낌입니다

바스트는 풍만한 C컵이고 몸매또한 훌룡합니다

나긋나긋한 목소리로 얼굴과 다르게 여성여성한 성격이라 또 마음에 들었다는..ㅎㅎ

목덜이부터 시작으로 끈적한 애무와 함께 저의 동생놈도 맛나게 먹어주네요

마인드도 좋은 매니져였습니다 ㅎㅎ

입으로 길게 해주는 편이고 신호가 온다고 얘기하니 입으로 쭉쭉 다 받은 다음 청룡으로 마무리하고 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 973 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand