♥██♥업소제공100%실사첨부♥██♥ 등장부터꼴리는 와꾸갑상아. 애인모드 장착하고 터지는 활어반응에 맛있게BJ하는데 일을 즐기는 스타일 같네요.

건마기행기

♥██♥업소제공100%실사첨부♥██♥ 등장부터꼴리는 와꾸갑상아. 애인모드 장착하고 터지는 활어반응에 맛있게BJ하는데 일을 즐기…

야구빠따 1 4,030 2019.03.12 21:05
미스파
부천
3월11일
에이코스 12장
상아
주간

월요병 극복을 위해 마사지를 달렸습니다

방문했던 미스파에 전화연결을 한 뒤에 도착해서

결제하고 샤워하고 좀 기다리고있으니 방으로 안내해주십니다

■ 정 관리사 ■ 

정 관리사님 입장하십니다.

관리사님 답게 본인관리도 잘하신 미시 느낌이었어요

인사를 하시면서 들어오시고 대화를해서 어색함이 없었어요

자연스럽게 마사지 시작합니다

마사지 시스템이 건식 아로마오일 스팀(온찜) 서혜부마사지

이순서로 진행이 되었구요

건식마사지때 뭉친부분들을 먼저 찾아내시고 천천히 부드럽게 풀어주신뒤

빠짐없이 섬세하게 지압을 넣어주시는데 마사지실력 상당히 좋으시네요

오일마사지로 상체부터 하체까지 쭉쭉 밀고나가듯 마사지하시는데

근육의 결이 느껴질정도로 꼼꼼하게 밀어주십니다

스팀마사지로 따뜻하게 몸을 대피며 꾹꾹 넓게 눌러주시는데

완전 최상급코스로 마사지받는듯한 느낌을받아서 기분까지 업되네요

마지막으로 서헤부 마사지 들어가시는데 주변만 마사지하는게 아니라

그냥 기둥잡고 사정없이 주무르고 알들도 부드럽게 만져주시고

핸플에 가까운 서혜부마사지 스킬을 보여주시네요 개꼴릿했습니다.

■ 상아 매니저 ■ 

서헤부마사지가 거의 끝나갈때쯤 노크소리와 함께 상아가 입장합니다

와꾸도 좋고 몸매도 참 좋았어요 큰 키는 아니었지만 볼륨감 좋은 몸매네요

관리사님 마사지 종료하시고 퇴실함과 동시에 상아는 마사지 잘 받았냐며

물어보면서 홀복을 스르륵 벗으며 옆으로 다가옵니다

삼각애무부터 들어오는데 자연스러우면서 부드러운 혀스킬이 좋네요

저도 상아의 가슴을 부드럽게 만지며 느끼는데 살짝의 사운드가 터지는데 반응 좋네요^^

점점 내려가더니 BJ로 제 똘똘이를 삽입감좋은 입으로 천천히 밀어넣습니다

따뜻했어요. 부드럽게 천천히 움직이며 점점 속도를 올립니다

흡입력도 좋았고 중간중간 혀도 돌려가며 보여주는 스킬들도 좋았고

아이컨택도 중간중간 하는데 정말 꼴렸습니다

쌀거같아서 신호를주니 마지막으로 강하게 움직여주는 상아

바로 입에다가 사정해버립니다! 양도 엄청 많이나왔네요..알까지 같이 나온줄알았어요

청룡으로 마무리 후에 포옹한번하고 배웅받고 퇴실했습니다. 즐달이었어요

Comments

우마 2019.03.13 23:11
잘봤습니다~

Total 973 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand