▒▒[후방주의]영계실사첨부▒▒ 주간의 핫한영계 수아 민삘귀염상마스크에 뽀얀속살 역립이안되서 아쉬운마음 섹스러운 BJ로 풀어주네요^^

건마기행기

▒▒[후방주의]영계실사첨부▒▒ 주간의 핫한영계 수아 민삘귀염상마스크에 뽀얀속살 역립이안되서 아쉬운마음 섹스러운 BJ로 풀어주네…

박달고나 0 3,962 2019.03.13 02:31
미스파
부천
3월11일
A코스 11장
수아
주간

낮에 시간이남아 마사지와 달림을 한방에 해결하기위해서

미스파로 전화를 겁니다 ㅎㅎ

도착하고보니 위치가 예전에 문스파였던곳인데

이름이 바뀌었군요?

물어보니 이름만 바뀌었다고 하더군요

문스파때 몇번왔는데 마사지 너무 잘했거든요 여기

그래서 기대를 품고 안내를 받습니다

방으로 입실하니 바로 관리사가 들어옵니다

현 관리사님 이였습니다

인사를하며 마사지를시작하는데 역시~ 기대를 져버리지 않는 마사지입니다

기대이상으로 해주십니다

뭉친부분부터 천천히 살살 주물러 풀어주신뒤에

손가락을 이용해 풀어진 근육들을 완전히 다져주십니다 ㅎㅎ

마사지스킬과 센스 정말 좋았어요

건식마사지만받은뒤에 바로 전립선마사지로 넘어갑니다

호텔식마사지의 끝판왕이죠 ㅎㅎ 이거만 한시간받고싶기도 해요..

핸플에 가까운 전립선마사지스킬을 보여주시고

노크소리와 함께 수아언냐 입장합니다

귀엽고 완전 어린애같은 얼굴을 하고있네요! 여기서 일할거같지 않은와꾸입니다

슬림하고 일단 하얀피부에 눈길이 먼저 갑니다

웃으며 인사를하고 들어와서 제 귀를 눌러준뒤에 관리사가 인사후에 나가고나서

홀복을 벗으며 시작할까요? 라는 말과함꼐 상체부터 공략 들어가는 수아

미친 혀스킬로 젖꼭지를 딸랑딸랑 흔들어줍니다

저도 수아의 가슴을 만지면서 분위기를 한껏 더 달굽니다

BJ장난없네요 흡입력 최상입니다 정말 흡입력은 강하면서 천천히 움직이는데

버틸수가 없었습니다 ㅎㅎㅎ 신호를 주니 속도를 올리고

참다참다 수아의 입에 발사 성공시킵니다!

청룡으로 마무리후에 옆에누워 잠시 대화를하다가 배웅받고 퇴실합니다

Comments

Total 973 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand