[유리]♨♨♨무보정실사첨부완료♨♨♨마인드완벽한 주간 보물 유리접견기

건마기행기

[유리]♨♨♨무보정실사첨부완료♨♨♨마인드완벽한 주간 보물 유리접견기

슈퍼돼지 0 4,087 2019.03.17 08:25
부천미스파
주간
유리

① 방문일시: 3월 16일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천 미스파 

④ 지역명: 부천 상동역 

⑤ 파트너 이름: 유리

⑥ 건마 경험담:

무료한 시간을 달래기위해 달려볼까 하고 어디로갈지 고민하던중

따끈따끈한 온찜마사지가 생각나네요 ㅎㅎ

미스파로 전화연결합니다

예약을따로 받지않고 순번제로 진행되기때문에 대기인원이많으면

조금 기다려야할수도 있는데 다행히도 바로방문하면 대기시간없다는

안내를받고 바로 출발~

오랜만에 방문한건데 인증을 안할줄알았더니 인증후에 입장이 가능하네요

방문했던적이 있었는데 보안에 신경을 많이 쓰네요 ㅎㅎ

안내를받고 입실을합니다~

마사지관리사 선생님께서 인사를하시면서 들어오시네요

성함은 원 선생님 이시네요

관리사선생님께서 조금 귀여운듯한 홀복을 입고입장하셨네요 ㅋㅋㅋ

이야기를하면서 마사지준비를 하시고 준비가 끝난뒤 본격적으로 마사지 시작됩니다

마사지시작 직전 미리 말씀을 드렸습니다 강하지않은압이 좋으니까 힙많이 안주셔도된다고

아정말요? 하시며  오늘오신손님들이 강한압을 좋아하셔서 지쳐있었다곸ㅋㅋㅋㅋ

좋아하시는 모습이 꽤 귀여우십니다

건식마사지가 시작됐고 마사지스킬 좋으시네요

눌러보시면서 제몸에 안좋은부분이 있는지 확인하시면서 찾은부분먼저 풀어주시고

전체적으로 넓게 눌러주시네요~ 꼼꼼하셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오일마사지는 전신으로 이어지고 오일을 바르고 쭉쭉 밀어주십니다~ 너무개운합니다

그렇게 시원하게 밀어주시면 키크겠는데요 이거?

온찜마사지로 넘어갔고 큰타월을 몸에덮고 온기를 담기위해 겹겹이 다른타월을쌓습니다

그리고선 올라오셔서 넓은면적을 밟아주십니다! 따듯함과 개운함이 같이 느껴지니

잠이 솔솔 와요~ 포근한느낌이니까 졸립졸립 하더라구요

그럴쯤 시작되는 전립선마사지! 앞판으로 돌아누운뒤 원선생님 다리사리에 앉으십니다

서비스받기전 간단하게 예열을 해주는건줄 알았는데 사정을 노리시는건가 착각이 드네요..

그정도로 하드하게 마사지를 해주시네요! 덕분에 예열은 엄청 잘됐네요 ㅎㅎ

연냐입장하네요~ 예명은 유리라고 하네요!

큰눈과 웃으며 인사를하는데 보이는 보조개가 인상깊네요 ㅎㅎ 호감도 급상승했습니다

귀를 주물러주는 유리! 밑에서는 아직 전립선마사지가 진행중인데 이거 2:1 황제서비스의 데모버전인가요 ㅎㅎ

원선생님은 인사를하시며 퇴실하십니다~

유리가 서비스를 시작합니다!

가슴부터 공략을해주네요 저도 유리의 가슴을 만지면서 느꼈고

밑으로내려서 BJ를 시전!

사이즈에맞춰서 입으로 꽉잡은후에 혀도 돌려가며 현란한스킬을 보여주는군요

손으로는 사타구니와 허벅지를 쓰다듬으며 하는 서비스! 애인한테 받는듯한 느낌을 줍니다

정성쏟는 BJ로 유리의 입에 발사하는데 성공합니다!

청룡BJ로 마무리를 깔끔하게 하고 가운을 챙겨줍니다

가운입는동안 유리는 앉아서 저한테 말을겁니다 ㅎㅎ 바로나가지않고 시간까지 채워주고 나가네요

마인드까지 완벽한 언니 접견이였습니다 ㅎㅎ

즐달하고 들어가네요~ 

Comments

Total 973 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand