[주간NF지유] 솔직담백한 방문기입니다

건마기행기

[주간NF지유] 솔직담백한 방문기입니다

오라고오 0 18,391 2019.05.09 01:32
역삼 팡팡스파
역삼역
5/9
a코스 11만
지유
주간

낮에 큰 볼일들이 없어서 시간내서 방문한 곳

역삼 팡팡SPA입니다 

사이트에서 보면 자유게시판이나 여러모로 활동들을 참 많이해서 평소에 궁금증이 많은 업소였는데 

시간이되어 방문했네요 

일단 시설은 아담합니다 하지만 실속있는 아담한 업장이라고 생각하시면 좋으실 거 같네요

시설도 깔끔하고 아주 만족스러웠네요 

직원분들의 친절도 또한 아주 훌륭했습니다 체계적으로 교육을 받아서 그런지 

맞춤안내와 서비스를 진행해주더라구요 아주 마음에 들었습니다 

샤워를 한 뒤 이동한 마사지룸에서 관리사님과 간단한 인사를 주고받은 뒤 

시작된 마사지 명품마사지입니다 

여러 스파 다녀보았지만 마사지는 다 비슷하다고 느꼈는데 

정말 퀄리티부터 구성면에서까지 완벽했네요 

건식 아로마 찜 오일 앞,뒤판 전립선까지 정말 프로필 설명 및 여러 후기들에 나와있는 내용들이 

100%팩트의 내용들이였네요 

뒤이어 들어온 언니는 룸삘도 있으면서 귀엽고 섹시함도 동시에 있는 

팔색조 느낌에 언니였습니다 이름을 물어보니 쑥쓰러우니까 오빠 내가 오빠 잡아먹고 

이야기해줄꼐요 이런 섹드립도 쳐주면서 분위기를 잘 이끌어주더군요 

연애감도 흘륭했고 마인드도 너무 좋았던 언니였습니다 

그리고 여기 팡팡SPA에 간판 서비스이자 처음받아 본 청룡SV까지 참 어려모로 즐달했다 생각이 들었습니다 

나갈 떄 이름을 물어보니 지유라고 생긋웃으면서 대답해주는 착한 마인드 지유씨 

앞으로 지명각하렵니다^^

팡팡SPA 참 좋은업장이네요  

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand