█▒█ ✅보미의 황금 바디라인✅ █▒█ 손에 꼽는 언니 정성스러운 플레이 초특급 나이스 바디에 슬림하고 잘 빠지기 까지!!!!

건마기행기

█▒█ ✅보미의 황금 바디라인✅ █▒█ 손에 꼽는 언니 정성스러운 플레이 초특급 나이스 바디에 슬림하고 잘 빠지기 까지!!!!

아만나 1 16,044 2019.05.22 22:00
건대로얄spa
구의역 부근
5-21
보미
야간

건대 로얄spa 방문기

마사지

상탈하고 엎드려 있으니 마사지사분이 들어오시네요

30대 초반에 귀염상을 하시고 약간 통통하신 솔 관리사님이시네요

건식으로 마사지를 하시더군요

목과 어깨 등 기립근등 구석구석 적당한 압으로 눌러주시는데 스르륵 잠이 들 정도로 시원하더군요

실은 건마는 처음이라 첫 마사지에 대한 기대가 있었는데 진짜 저한테 알맞은 마사지였습니다

팔꿈치,손바닥 등 고루 썩어 가며 구석구석 꼼꼼하게 시원하게 해주셨습니다

손바닥이 따뜻하셔서 마사지 받는 내내 느낌이 너무 좋더라구요

재가 체력 소모 많으시니 잘 드셔야겠다니 고기 좋아하신다네요 ㅎㅎ

뒷판을 다해 주시더니 앞으로 돌으라하시네여

드디어 전립선 마사지구나 하는데 오일발라 해주시는데 회음부와 치골부위 꼭꼭 눌러주면서 알도 한참 마사지해주시네요

피가 쏠리는 느낌이 강하게드는데 기분이 참 시원하고 좋습니다

그렇게 서비스를 받는데 노크와 함께 소원 언니가 들어오시네요

서비스 보미 

보미

나이: 20대초반추정

몸매: 굴곡있는 아주 슬림하고 잘빠진몸매

특징: 뽀얀피부에 부드러운 촉감에 터치감이 아주 좋음

청순한 와꾸에 누가봐도 만족하실만한 호불호없는 와꾸였습니다.

상탈을 하고

제 위에 올라타서 정성껏 꼭지애무부터 시작하는데

두손을 가만 놔두질 않고 보미씨 가슴을 만져봤습니다.

꼭지가 봉긋 솟은 정말 탐스러운 A+ ~ B컵 가슴을 가졌네요

아 너무 좋다 촉감이 ~~~ 부드럽다 ~~ 이런 느낌 ㅎㅎ

BJ는 그렇게 하드하게 하진 않는데

입안에 넣은채로 혀를 굴리는 스킬이 아주 일품이었습니다.

감칠맛나게 아주 잘해요 남자가 어떻게 하면 좋아하는지

아주 잘 알고 있는 아이 였습니다...

시원하게 입싸 청룡으로 마무리했구요!! 

이런 저런 대화나누다가 예비콜이 울리길래

부랴부랴 퇴실했네요 끝까지 웃음 잃지않고 에스코트해줘서 고마웠습니다.

★ 총평 ★ 

* 청순함과 섹시함이 공존하는 이쁜 와꾸 , 

슬림한 몸매 좋아하시는분들 추천!!

Comments

정키보이 2019.05.26 07:31
감사합니다

Total 174 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand