●○● 은꼴실사!! ○●○ 몸매가 코피퐝~ ♡이슬매니저♡

건마기행기

●○● 은꼴실사!! ○●○ 몸매가 코피퐝~ ♡이슬매니저♡

마른보징보징 1 14,543 2019.05.23 20:57
건대로얄spa
구의역 부근
5-22
이슬
야간

★★★ 이슬 매니저 100% 실사 ★★★

오늘은 이슬매니저를 만났습니다

밝게 인사하고 들어오네요

와꾸 좋습니다 살짝 들어간 보조개가

이슬 언니의 얼굴을 더 매력적이게 만들어주네요

키가 상당히 큽니다~ 160후반정도 되어보이고

마른 몸매입니다 슬림 취향이신 분들 취향저격이네요

딱 제가 좋아하는 취향의 몸매를 가진 언니입니다

서비스 시작합니다~ 역시나 벗은 몸이

딱 제가 생각하고 있었던 그 몸매라

보자마자 바로 몸이 반응 해버리네요

섹시합니다~~ 아주 좋아요

제 젖꼭지부터 공략해주기 시작합니다~

혀놀림이 아주 부드럽고 금세 이슬언니의 혀놀림이

제 온몸에 느껴집니다 

천천히 이슬언니의 침이 제 온몸에 발라져 가며

아래쪽으로 내려갑니다 

혀놀림 또한 멈추지않네요 

어느덧 그곳에 도착하여 폭풍 비제이를 시전합니다~

흡입력 참 좋습니다 제 두알과 번갈아가며

혀로 제 아랫도리를 농락하네요

너무 기분좋습니다~ 핸플까지 가세하여

번갈아가며 당하는데 더이상 참을수가 없더군요

이슬언니에게 이야기를 하고 사정했습니다

청룡까지 깔끔하게 해주고 퇴실까지 기분좋게 배웅해주네요~ 

Comments

정키보이 2019.05.26 07:28
감사합니다

Total 174 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand