[가인] 가인이와 함께라면 끝!

건마기행기

[가인] 가인이와 함께라면 끝!

아시아넘버원 0 10,755 2019.06.07 17:30
역삼 텐스파
가인
야간

어제, 마사지받으려고 텐스파를 다녀왔네요

요 며칠 계속 불끈불끈했는데,

마사지도 받고 불끈하던 것도 풀어주려고 텐스파로 간거였습니다

욕구도 쌓이면 병 납니다

풀어줄 수 있을 때 풀어줘야죠

텐스파의 마사지는 기본이 너무나도 충실하고

그 뒤에 이어진 서비스가 화끈함을 비교불가 수준이라 찾게 되는 듯 합니다

일단 매니저들 전원 올탈인데, 안좋을 수 없지 않겠습니까?!

게다가 외모들이 수준급

비쥬얼 많이 보고 꼼꼼하게 따져봐도 이 이상이 되지는 않을 듯 합니다

마사지 역시 기본에 충실 아니,

그 이상으로 제대로 누렸네요

예전보다 야시시하게 진행되는 전립선 마사지도 필수 코스입니다

그러고 나면 매니저 들어옵니다

가인이라고 영계 매니저인데,

얼굴 귀엽게 섹시합니다

그리고 몸매 예술인데, 특히 가슴과 더불어 터질듯한 골반

이거 보고 안꼴리면 남자도 아닙니다!

외모만큼이나 스킬이 좋은데, 꼽아줄 때 스피드를 느끼게 됩니다

그래서 좀 빨리 싼 감이 없지 않아 있지만 그래도 기분좋게 분출했네요!

만족할 수 밖에 없는 텐스파 방문기

그리고 가인이 쩔어요~

계속 찾을 수 밖에 없게 만듭니다!

Comments

Total 621 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand