❤다빈❤▒█▒█▒█몸매족&와꾸족강력추천▒█▒█▒█❤다빈❤

건마기행기

❤다빈❤▒█▒█▒█몸매족&와꾸족강력추천▒█▒█▒█❤다빈❤

허니유자 0 14,176 2019.06.10 15:41
역삼 텐스파
다빈
야간

오랜만에 마사지나 받아볼까 하고 들른 텐스파!

마사지며 서비스 다~ 최고인 곳이기에

편하게 힐링하기 딱인곳이죠!

도착해서 씻고 나오니

직원분이 바로 방안내 해주네요!

방에 들어가 있으니 잠시 후 관리사분 입장하시고

바로 마사지 받았죠!

요즘 몸이 많이 쑤시는 편이라

말하고 쑤시는 부위 위주로 집중적으로 마사지 받았는데,

마사지 받고 나니깐 확실히 좋네요!

시원한 마사지 받고 나니 받기전과는 다른 상쾌함을 느낄 수 있었습니다

끝무렵엔 전립선마사지까지

요리조리 컨트롤해주는데,

흥분 안 될 수가 없던 시간이었습니다

그리고는 매니저 언니 등장!

제가 텐스파를 좋아하는 이유는

이쁜 언니들이 많기 때문인데,

이번에 만난 다빈이는 그 중 탑이 아닐까 생각합니다.

거기에 몸매도 잘 빠졌고

남자를 가지고 놀 줄 안다고 해야하나 암튼~

기가 막히게 서비스가 잘해요

올탈하고는 이내 몸과 몸이 부딪히는데,

이대로 시간이 멈춰버렸으면 좋겠다 싶을 정도였죠.

야시시한 분위기 다빈이가 잘 물고 빨고 해주니

금새 신호옵니다

전투태세에 돌입하여 앞으로 뒤로 전투합니다

진짜 이쁜 다빈이 덕택에 행복지수 팍팍 오릅니다

쑤셔서 찾은 마사지

마사지에 만족하고 서비스에 반합니다!

Comments

Total 621 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand