★★★뿅가는실사★★★올챙이도둑 하이

건마기행기

★★★뿅가는실사★★★올챙이도둑 하이

마른보징보징 1 14,025 2019.06.11 21:04
오션스파
하이
야간

집만있기 갑갑해서 나오긴했는데 갈곳이 없네요

시설도 괜찮고 시간도 적당히 때우기좋고 몸에 피로도 풀겸~

바로 출발해서 입구에서 전화한번 더걸고 입장

스텝안내받고 휴게실에서 노가리까고 있으니 금방 입실되네요~

상의를 벗고 누워있으니 들어오신 1번 관리사님

반갑게 인사받고 바로 마사지 들어가십니다

요모조모 제가 뭉친곳을 물어보시고 열심히 몸을 주물러 주시는데

딱좋네요 역시 저번에도 이용하고 제가 번호를 남긴이유가 있어요

원래 번호같은거 받아도 다시 안가서 버리는 편인데

여기번호가 남아있는걸보면 진짜베기 인거같아요~

1시간동안 심심하지 않게 대화상대도 되어주시고 마사지도 해주시고

3가지 건식 아로마 찜 마사지를 받는데 전부 만족스럽습니다!

그리고 라페스파의 숨겨진 메인코스 전립선 들어갑니다~

조심스럽게 제 소중이를 살살 마사지 해주시는데 

그손짓하나하나에 반응해서 서서히 일어서는 소중이!

그리고 하이 매니저가 들어오고 관리사분은 퇴장~

바로 옷을 슥내리더니 애무 들어옵니다.

위에서 부터 차례차례 빠른듯 느린듯 아래로 내려오는데

아래가 아주 뻐근한게 애무센스가 장난이 아닙니다!

그리고 소중이를 사악 삼키는데 따뜻하면서도 부드러운 그 느낌이란..

혀로 감싸주면서 위아래로 움직이는데 느낌이 죽여줘요!

아기다루듯 살살 그러면서도 다먹어치우겟다는듯이 흡입을 하는데

촵촵소리도 아주 야합니다...

BJ스킬도 너무 야해서 제가 먹히는기분을 제대로 느끼게 해주네요~ 

너무 기분이 좋아서 더 오래버텨볼려고 애를써도 신호는 언제나 오는법이지요....

어쩔수 없이 후딱 콘장착하고 팥팥팥하여 분출!

마지막으로 가글서비스~ 청룡열차타고 복귀합니다~

몸이 해방된느낌을 받은채 휴게실에 돌아오니 살짝 허전한데

라면까지 주시고 기운보충까지 했네여~

마사지는 역시 제대로된곳에서 받아야하는것같아요

이제 집으로 돌아가면서 여운을 즐기겟네요 하아...

계속 이용할수 밖에 없는것 같습니다! 

Comments

굳바디 2019.06.12 10:25
좋아요!

Total 900 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand