민삘 슬림한 가인이, 풋풋한게 더 매력있네요~

건마기행기

민삘 슬림한 가인이, 풋풋한게 더 매력있네요~

장비끼고진입 0 17,638 2019.06.13 01:14
역삼 텐스파
가인
야간

월요병에 어제 축구다 뭐다 해서 늦게 잠들었네요

지친 심신을 달래고자 회사 근처 스파를 방문했습니다

원래 시간운이 없는지 어딜가든 좀 기다리는 편이었는데

오늘은 다행히 운때가 맞아 대기없이 바로 입성했네요

느긋이 샤워를 하고 친절한 직원의 안내를 받아 올라갑니다ㅎㅎ

금방 노크소리가 들리고 아담하고 귀여운 페이스의 관리사가 들어옵니다

경력이 있으셔서 나이가 좀 있으실줄 알았는데

동안이고 와꾸도 기대이상이라 놀랐습니다

대화 코드가 맞아서 이런저런 얘길 나누는데 그것도 나름 꿀잼~~

마사지만 받아도 본전이상일거같은데

전립선 마사지를 받는데 왠일... 누가 또 들어옵니다

이건 생각도 못했네요

잠시나마 2:1 기분을 내는데 이부분 강추입니다ㅎㅎ

가인이라고 해서 연예인 가인을 잠깐 떠올렸는데

갠적으로 와꾸는 이언니가 더 이쁩니다

슬림하게 잘빠진 몸매에 민삘나는 외모라 더 흥분됐네요

아직 어려서 그런지 서비스가 하드하거나 아주 능숙한건 아니지만

오래해주려고하고 나름의 스킬을 총동원해서

정성스레 해주는게 느껴지기에 더 이뻐보인걸수도 있습니다

저랑 합도 잘 맞고 뒤에서 잡고 보는 허리라인이 죽여주네요

20분을 힘껏 버텨보려했으나 너무 따뜻한 가인이의 체온에

저도 모르게 10분만에 발사하고 나왔습니다

별 다섯개에 열개주고 싶네요ㅎㅎㅎ 담에 또 볼수있길~

Comments

Total 621 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand